[小馬] 網誌更新-哇 又到了CIRCUS DAY

看板Circus作者 (分秒不空過←屁勒騙誰)時間15年前 (2009/08/30 16:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
YA ! 太棒了 ! 星期六終於來了 星期六是什麼日子 ? 是什麼日子 ? 蛤 ? 你還不知道嗎 ?! 是CIRCUS DAY 啦 ! CIRCUS ACTION一年只有一季 因為這樣 所以就更加珍惜每個禮拜六可以和大家見面的機會 雖然 今年CIRCUS拍了狗仔隊 雖然 今年CIRCUS不知道為什麼多了那麼多通告 雖然 你們一開始都說第四季沒第三季好看.... 但對我們而言 每一季的節目都是掏心掏肺再硬掏出來的 更特別的是第四季 CIRCUS突破自己要組成一個搖滾樂團 CIRCUS實現承諾帶領大家跟我們一起去冒險 基於這些原因 所以我們更希望大家比以往還要認真收看節目 熱血巴士+樂團就像超級連續劇一樣 就是要每集都收看才能感受到它的威力呀 !! 曾經看到有人說 "我覺得CIRCUS已經沒有CIRCUS的風格了" 當下的我相當納悶 "疑 ? CIRCUS不就是CIRCUS嗎 ? CIRCUS做出來的東西 就是CIRCUS的風格阿!" 想跟大家說的是 CIRCUS將來還會有更不一樣的東西 CIRCUS會一直努力下去 CIRCUS還有好多層面想讓大家看見 但在這之前 請再繼續給我們力量 每週六晚上10點持續鎖定CIRCUS ACTION 因為有大家的支持 才是我們一直堅持下去的動力阿 ! 快阿 ! 離播出時間不到2小時了 趕緊卡好位準備搶搖控器唷 我們待會兒見啦 ! 網址來源:http://www.wretch.cc/blog/circushorse/26200886 -- 時間如果可以倒流 我想我還是 會卯起來蹉跎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.195

08/30 16:44, , 1F
CIRCUS加油吧~~!yo~

08/30 18:50, , 2F
CIRUCS加油!

08/31 02:48, , 3F
不喜歡CIRCUS樂團撥沒多久時間就到了ˊˋ

08/31 13:02, , 4F
準時收看+1 小馬~我愛你!

08/31 13:10, , 5F
...30號是星期天不是嗎? 小馬發文時間是...

08/31 15:54, , 6F
========CIRCUS做出來的東西 就是CIRCUS的風格阿!=======