[ Kid] 網誌更新-夏天快來!!

看板Circus作者 (無比)時間15年前 (2009/08/12 08:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
夏天到了 夏天到了 我想要去游泳 我想要去抓蛇 我想回花蓮"刺水" 我想要去光復吃冰 我想要去磯崎衝浪 我想要去北濱烤肉 我想要 暑假 好久沒有回花蓮了 想到以前的野人生活 覺得好酷好屌 好想ROCK的拋棄一切 不接阿笨哥電話 不上排好的通告 哈哈哈哈 就這樣衝回花蓮好好玩個兩三天 我想我就心滿意足了 這個小小的夢想 我一定要叛逆的的去做到 因為夏天就是要作瘋狂的事情 人生啦~~ 不就是這樣嗎? 不要那麼的按照規則 轟轟烈烈的走一遭 才是我的生存之道 水啦!! 改天誰在花蓮看到我 是用非常像個山上小孩在玩耍的話 請給我一個大拇指 比個讚 哈哈哈哈哈哈我要超叛逆的玩這幾天 我要變成花蓮最過動的小孩 哈哈哈哈哈哈 夏天 夏天 夏天 夏天 YOYOYOYO 吃冰啦!! 還不吃冰!! 8月13日至8月31日 凡是到 台中一中星球擁有太空甜筒長版T或 太空冰淇淋T "四朵花"店員就會請你吃清清涼涼 舒舒服服 可可愛愛 好好吃吃 的 冰~~~~~~~哈哈 我也好想要吃冰 我要去淡水買巨無霸冰淇淋來吃!!哈哈 快來吃 快來吃!! 來源:http://www.wretch.cc/blog/sunney5300/26991386 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.225.124

08/12 08:45, , 1F
刺水 是什麼?

08/12 09:06, , 2F
四朵花~哈哈!! 林柏昇明明就很愛~少在那邊口是心非~

08/12 19:16, , 3F
大自然小王子要恢復野性了XDD

08/12 21:23, , 4F
跳水的意思

08/13 02:26, , 5F
夏天快過了說....

08/13 14:09, , 6F
最近一直下雨 水災好可怕QAQ