[Easo] 網誌更新-我偷上eason的帳號 哈哈哈

看板Circus作者 (無比)時間15年前 (2009/08/05 15:54), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好! 我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason我不是eason 哈哈哈 我是神祕人物來po文章 哈哈哈 大家猜猜我是誰吧 哈哈哈 我這樣好變態 跑到別人的網誌來發文章 ㄟㄟㄟ 不要報警喔 因為他最近真的超可憐的 每天要去被訓練 但是至於是什麼 在這邊就不方便多說 之後你們就會知道了 在這邊我只能預祝他能大成功啦~~ 哀 好辛苦唷!! 下了班的eason真的已經虛脫了 所以以後你的網誌我來發 你的故事我來講 哈哈哈哈 大家不要討厭我喔 雖然沒有看到你們喜歡的eason發網誌 但是我跟你們說 我發還比較好 因為他這個人 防備心高 很難把心裡的事情像我一樣講給你們聽 我來寫的話 說不定你們會更了解他在幹嘛 而且他每次寫的東西 我想大概有一半的人根本不知道他在寫什麼 我以後就幫他翻譯成白話文啦 哈哈哈哈哈哈 好爽 講別的人心事 我好像女人 在這裡跟大家聊八卦 講別人壞話 哈哈哈哈哈哈 酷啦 所以 一中艦長就先由我一個人擔當吧 但是在這裡 我還是要請eason 一定要好好撐下去ㄚ~~ 快快繫上充滿勇氣的安全帶 8月6日(四)晚上8點 熱血巴士紀念T隆重登場 *此款收入將支撐CIRCUS DIGITAL(馬戲團數位影像工作室) cover circus action第四季熱血巴士所透支的節目製作費用 circus用最大的誠意與努力做出的節目 絕對值得你的力挺! 聯名限定紀念製作!完售即絕版! 那年 我們一起用熱血燒過的那個夏天 是我們最詭異的一個暑假 最華麗也最用力瘋狂的一次旅行 是跟你們一起搭上了這台``熱血巴士`` 也許有人來不及搭上熱血巴士 但是現在… 你一定看見了熱血巴士 讓我們一起霸佔這些美好的回憶吧 還沒買車票的賤兔子們 請趕快補票!! 最熱血的夏天 怎麼可以沒有你! 穿上它吧! 是一種信念.是一種年輕人的生活態度 也是種熱血 一件T恤除了好看外 還支撐透支破產的circus 你以為circus拍節目有薪水嗎? 其實有!只是都透支了! Circus在歷經一年半的努力 四個白痴白痴的熱血男孩收入卻是個負數 很酷吧! 不過我們甘之如飴 因為我們相信 在下了熱血巴士後 我們都學會了勇敢.倔強和堅持 你們呢? 在面對自己夢想的時候 是不是肩膀也變得更重了呢? 嘿!讓我們用熱血活到生命的最後一刻吧 熱血不斷感染 一個人又一個人的 也許有一天 我們真的可以用熱血跟夢想去 改變世界! 我知道 聽起來遙不可及 但 我們還是相信著希望! 對吧? 關於熱血巴士紀念T設計: T恤正面The CIRCUS字樣翻玩披頭四樂團最經典字型 我們要讓circus也成為一種經典!一種力量! 宣告circus樂團正式成立 T恤背面的設計FEVER BUS 讓沒搭上熱血巴士的你 也同樣熱血唷! *材質為20支精梳棉 *如不熟悉熱血官網訂購流程者請看[熱血須知] 或上熱血YAHOO拍賣 http://0rz.tw/5a4Z0 才能買到正版熱血商品唷!!!! YA!YA!YA! 一年一度的父親節又要到啦! 除了請爸爸出去吃頓大餐 和大聲告白:[I LOVE PAPA!]外 貼心的OUTERSPACE北.中.南四間旗艦店也特別共同推出超溫馨企劃: 『8月8日讓你爸爸潮一夏!!!』 以感謝長期熱烈支持OUTERSPACE的地球人和各位辛苦的爸爸 ◎活動期間:8/8(六) ◎活動地點:西門、士林、台中、高雄 四間旗艦店 ◎活動規則及注意事項: 1.凡8/8活動當天帶爸爸一起至任何一間旗艦店逛逛 當日消費即可享有8.8折的優惠喔!! 2.此優惠活動僅限8/8當天! 3.此優惠活動折扣不包含聯名商品! 4.此優惠活動不可同時使用OS現金卷。 5.8/8活動當天OUTERSPACE-VIP卡則不另外再做九折優惠喔 YOYOYO! 8月8日快帶爸爸到OUTERSPACE旗艦店 讓爸爸也跟你一起"潮流一夏"唷! ※各星球地點: 台北西門星球 台北市西門町峨嵋街74號 (02)2331-2002 台北士林星球 台北市士林區文林路275號 (02)2881-8250 台中一中星球 台中市北區一中街179巷9號 (04)2221-8787 高雄崛江星球 高雄市新興區新田路167號 (07)2211-615 來源:http://www.wretch.cc/blog/CircusEason/26151969&page=2#comments -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.225.124

08/05 16:02, , 1F
一看就知道是誰阿我說....... XD

08/05 16:24, , 2F
是k大嗎?! XD

08/05 16:35, , 3F
是阿~就是他XD

08/05 16:59, , 4F
啟德啟智兒XD

08/05 19:40, , 5F
感覺這語氣...和會做這種事的人就是K啊XD

08/05 19:44, , 6F
好明顯的笨蛋 好可愛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDD

08/05 19:55, , 7F
KID啟德啟智兒~

08/05 21:54, , 8F
KID真的是啟智兒..都說一中艦長先由他來當了..

08/05 21:54, , 9F
笨的超可愛!!

08/05 22:18, , 10F
哈哈 推一中艦長 語氣也是破綻 我愛kid!

08/06 14:53, , 11F
大自然小王子會圍著錦蛇圍巾跟大家打招呼嗎?