[小馬] 網誌更新-香港 ? 紐約 ? 巴黎 ? 還是東京鐵塔 ?

看板Circus作者 (無比)時間15年前 (2009/07/23 08:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近不知道怎麼搞得 弄得天快亮才會闔眼 但老實說.. 我超討厭天亮才睡!! (應該沒人喜歡吧) 從很早就有想要買一個超級遮光窗簾的構想 但也因為懶遲遲忘了這件事 早睡不就得了嘛!! 對厚 ?! 是該早點睡的 !! (千萬別學我) 厚啦厚啦...我會..我會...... (又再敷衍了) 還有.. 多謝大家關心 我現在已經好多了 壞情緒..就一陣一陣嘛 .. 現在趕緊在寫一篇...不然大家以為我都沒復元 哈! 明天早上 .. CIRCUS要搭飛機去工作摟...... 去哪 ? 香港 ? 紐約 ? 巴黎 ? 還是東京鐵塔 ? 哈 少來 哪那麼好命 要做什麼事呢 ... 是秘密嗎 ? 還是咪咪 ? 可不可以一邊聽著秘密一邊摸著咪咪 ? 喔! 咪咪是我家小貓啦 !! 哈哈 有沒有覺得上段話有點熟悉 好像是熱血巴士某一集口白先生說出來的吧 ? 嘿嘿 這是我逼他這樣講的 怎樣 你們一定覺得很無聊吧! 不然..還有什麼更有創意的口白嗎 ? 說說唷 要是不錯的話..我就請口白先生唸...嘿嘿...(邪惡ing) ㄟ 要仔細鎖定每週首播的熱血巴士啦 ! 重播的收視率竟然比首播好!! 阿唷威阿...你們這群兔崽子 我都要哭笑不得了 行行好 留一個小時看首播嘛 ...orz 來源:http://www.wretch.cc/blog/circushorse/26125294 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.225.124

07/23 11:47, , 1F
小馬~我愛你

07/23 13:46, , 2F
第一次聽到那句口白覺得超有梗的 哈哈

07/23 16:39, , 3F
他們都不來批踢踢的是不是:(

07/23 16:58, , 4F
重播收視率竟然比較好 顆顆( ̄▽ ̄")﹏﹏

07/23 17:06, , 5F
我只能說...星期六那個時間太黃金了!玩一半都要趕回家~

07/24 12:33, , 6F
所以到底是要去哪裡??

07/24 18:03, , 7F
應該是去那個...假的米老鼠 那邊 .....渡假! 哈哈 胡說的

07/25 20:53, , 8F
乾脆改週日1500首播好了