[小馬] 網誌更新-CIRCUS ACTION4 地獄式的宣傳已經展開 !

看板Circus作者 (阿乖)時間15年前 (2009/06/16 07:08), 編輯推噓22(2201)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
今天最後一個通告 將近4個多小時的錄影時間 大部份 在這個陌生的環境.. 我覺得自己像個傻子一樣呆坐在那邊 硬擠出來的笑容也越顯尷尬 怎麼了.. 怎麼會如此差勁 ? 棚內錄影宛如在戰場一樣 一開機 大家心知度明 這場戰爭就已經悄悄展開... 每個人..都有每個人上節目的目的 你必須在有限的時間內 緊緊抓住攝影機好不容易對到你的時間  透過它...要讓電視機前原本不認識你的觀眾馬上認識你 聽你的談吐.....開始對你感到有興趣.... 進而...大家就想多瞭解你 ......甚至開始搜尋關於你的所有事情 我想 這是最基本的道理 任何一個人都曉得 也都懂得把握 只是 今天的最後一個電視通告 我好像把事情搞砸了.. 我很不好笑 真的很不好笑 ! 真該死的無聊透頂 !! 我講話不清不楚..... 我不知道該怎麼接話 我.. 就只會乾笑的佇立在那... 好糟..... 真的對自己很失望...... 我覺得自己沒盡到應盡的責任 都請大家幫我們宣傳節目了........ 為什麼在那個攝影棚 我就不能講話再清楚一點..... 不能再好笑一點...... 不能再多幫CIRCUS宣傳一點.. 一直到下節目後..... 自己就一直拼命問隨行的工作人員剛剛的表現好不好 ... 好不好................ 其實早就心知度明了...!! 這週.. 廖leo病了..... 他沒辦法跟我們跑整個宣傳行程...... 即便是這樣..他還是很努力的提醒我們該注意的事項... 那我們其他人 是不是可以把少了他的份...然後再多一倍力氣去補上 ? 不想這個夏天變成泡沫 我不想熱血巴士上大家的努力.....它就只是曇花一現 ... 叫我小丑也好... 叫我諧星也罷... 把CIRCUS唸作RECYCLE.....把CIRCUS指為福祿壽也ok..... 面對即將到來第四季... 這次的宣傳... 我不想要失敗! 大家加油 ! CIRCUS加油 ! 這個前哨戰.. 我們沒有任何逃避的藉口 ------------------ 7/16 1000-1700 我愛黑澀會(外景)] 1630-1830 康熙來了 1900-2000 (光啟社) 節目活動PROMO 7/17 1000-1600 BANG雜誌封面拍攝&專訪 1700-2000 我愛黑澀會 錄影 7/18 PM2000-2130 模范棒棒堂 ---------- http://www.wretch.cc/blog/circushorse/18194986 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.224.123

06/16 08:14, , 1F
CIRCUS加油...廖人帥加油...小馬加油...

06/16 08:38, , 2F
S加油...廖人帥保重...小馬加油...

06/16 08:40, , 3F
IRCUS加油...廖人帥保重...小馬加油...

06/16 08:42, , 4F
RCUS加油...廖人帥保重...小馬加油...

06/16 11:59, , 5F

06/16 12:38, , 6F
RCUS加油...廖人帥加油...小馬加油...

06/16 13:23, , 7F
RCUS加油...廖人帥加油...小馬加油...Eason我愛你。

06/16 15:30, , 8F
US加油...廖人帥加油...小馬加油...

06/16 15:34, , 9F
US加油...廖人帥加油...小馬加油...我也愛Eason

06/16 15:41, , 10F
CIRCUS加油...廖人帥加油...小馬加油... 愛eason+1

06/16 19:02, , 11F
CIRCUS加油...廖人帥加油...小馬加油...Kid和Eason都加油

06/16 20:27, , 12F

06/16 22:38, , 13F
RCUS加油...廖人帥加油...小馬加油...

06/16 23:01, , 14F
我就是今天在陽明山上對你大喊小馬好帥的騎士...小馬加油

06/16 23:06, , 15F
我不是今天在陽明山上對你大喊小馬好帥的騎士...小馬加油

06/16 23:16, , 16F
我才是今天在阿里山上對你大喊小馬好帥的騎士...啟得加油

06/17 02:36, , 17F
哪是今天在陽明山上對你大喊小馬好師的騎士...小馬加油

06/17 08:15, , 18F
是今天在拉拉山上對你大喊LEO 老師的騎士...LOE 加油

06/17 10:28, , 19F
是今天在花果山上對你大喊小馬好帥的騎士...小馬加油

06/18 03:09, , 20F
點進網誌看到照片發現是新制服 LOE?

06/20 15:43, , 21F
CIRCUS加油...廖人帥加油...小馬加油.

06/25 00:51, , 22F
這種馬拉鬆式的錄影,應該是我猜吧。其實所謂的爛,也是一

06/25 00:51, , 23F
種效果,小馬加油,不必太介意了~