[小馬] 網誌更新-我們依然頑固的堅持著

看板Circus作者 (無比)時間15年前 (2009/05/21 09:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[v]重播circus action的節目已經播到了第三季 不知道大家有沒有收看呢 ? 講真的 要是有時間的話 我們四個人還是會坐在家裡客廳的電視機前 看著以前的節目內容哈哈大笑呢!! "哇靠! 這也太扯了吧 " "我們真的有做過這些事嗎 !? " "九牛一毛超智障的呀!" "青春舞台真的酷過頭了啦!" 不管看過幾次還是會笑到眼淚狂飆.... 我想...能做到這樣的....全台灣大概就只有CIRCUS ACTION這個節目吧 ! 從一開始的默默無聞..... 到現在終於有了一點點小小成績 你們現在看見的CIRCUS 其實在這演藝圈已經打拼了五個年頭.. 這日子說長不長 說短也不短... 我們從來沒有體會過一夕爆紅的滋味 因為我們不是超級唱將 更不是天生的帥氣偶像 我們只能靠自己 一點一滴慢慢累積實力... 然後再倔強的堅持著大人們始終沒辦法體會的堅持 最後 我們再任性的花了一整年的時間完成了一季的節目... 這樣做的我們 真的很不符合節目效益 這樣做的我們 也真的很容易消失在大家面前 一直以來傻傻的守著CIRCUS ACTION該有的精神 說穿了 還不是因為..... 曾經 在第二季2000塊環島時聽過一位支持我們的朋友說... "他很感謝有circus節目陪伴著他渡過人生中最低潮的失戀夜晚..." 曾經 在第三季走唱少年抵達高雄表演前碰上一次大雷雨.... 本來我們都想要取消活動了... 可是 卻又看見大家淋著雨依然堅持頑固的等待著........ 雖然 這些事情都已經過了好幾年..... 我感覺自己跟老兵一樣的細數當年... 但奇怪的是 每看重播一次 所有記憶又不斷的湧上心頭 好像是昨天才剛發生過的一樣歷歷在目... 我想 也許這幾年 很多人都已經慢慢長大 有人已經從國中升上了高中 有人升上了大學 有人甚至到了社會上工作 ... 大家都邁向了不同的階段 也已經開始慢慢成熟穩重起來.. 比起在外頭淋雨 你(妳)們現在可能比較喜歡待在家裡吃爆米花看dvd..... 但請記住! 不管過了多久 不管我們大了幾歲 那些曾經一起創造過的白癡熱血... 它一定會永遠永遠留在我們心中 這些回憶在若干年後 相信也會變成最珍貴的寶藏 在今年暑假 CIRCUS ACTION第四季即將來臨 我比大家更期待著節目播出的那個禮拜六晚上 答應我 一定要守著電視機收看喔!! 不管是舊朋友還是新朋友 不如再趁這個機會好好瞭解CIRCUS吧!! 史上最猜不透的男孩團體 聽說他們的第四季節目播出時間是在2009年7月4號唷 !! 蛤!? 不是誰說6/27嗎 ? 好啦...這是因為原定6/27開播..但因為台灣的金曲獎被迫延期... .....要怪..就怪金曲大哥吧...哈 別失落了! 告訴我 ! 7/4號離今天還有幾天呢 ? 快快快! 現在就寫在你們的小本本上面 第四季要開始倒數啦!!! 來源:http://www.wretch.cc/blog/circushorse/16890903 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.225.124

05/21 09:49, , 1F
我再看一次你幹嘛來還是笑到哭XD

05/21 10:18, , 2F
沒啥好說的~支持就對了。

05/21 10:38, , 3F
對,支持就對了。GO

05/21 12:43, , 4F
你幹嘛來?來!來!來!來!來.............

05/21 13:11, , 5F
他退伍沒阿....

05/21 17:10, , 6F
綠島那邊真的超好笑的

05/22 08:16, , 7F
之前在學校遇到小馬問我路 沒跟他合照 我遺憾到現在...