[ Leo] 你討厭的我!

看板Circus作者 (誠徵殺手 我想殺人)時間16年前 (2008/08/01 07:18), 編輯推噓27(27022)
留言49則, 27人參與, 最新討論串1/1
最近版上很多對於Leo的動作有很大的反彈 Leo再網誌上也徵對這些反彈發表了一篇 大家看看吧 本文轉至:http://www.wretch.cc/blog/fxxkleo/9193659 ============================================================================= 今天上了很久沒上的CIRCUS PTT版 很久沒上不是因為不關心 而是最近CIRCUS第4季+CIRCUS樂團+兩個品牌+態度電影+CIRCUS節目動畫 把我平常生活的所有時間都給分配光了! 呼!好久沒上去.... 點開某篇主題 竟看到很多對我負面的評語 例如 A:純噓LEO 我覺得OUTERSPACE變質了 ... B:CIRCUS 三、四年建立起來的精神 全都被LEO毀了... C:可憐的小馬 Eason Kid... 嘖嘖 D:純真熱血的circus變成賺錢商業的outer space... E:越來越覺得是營利行為了... F:我以為太空慶祝一週年會有打折之類活動 結果只是推出紀念T 而且還很貴... G:都是潮流牌 2008 我寧願買日牌或是美牌.... H:我可以噓嗎?? 其實我忍很久了,不希望看到Leo個人的營利搞爛Circus... I:Leo一直都很有生意頭腦呢 靠circus多撈點 多撈點 多撈點 J:其實我也看不下去很久了 不只把太空商業化也把circus商業化了 真糟 真不知道還要不要支持第四季了 K:CIRCUS的態度被LEO搞到廉價了 L:純噓LEO 我覺得OUTERSPACE變質了 ... M:假ROCK真POP N:還是為Circus感到難過啊 O:最近感覺外太空一切的熱血都是為了錢..... P:其實我不太喜歡LEO前幾篇網誌的標題 例如:看來circus第4季的可能性不高了.circus要跟大家永別了 看到這個心理的OS是覺得,"是想威脅誰呀? Q:Circus現在除了Eason、小馬、Kid剩下的我都不喜歡了.... 其實看完.... 心裡很酸很酸... 有一種打從心底的無力和難過! 我不想逃避 不想假裝沒看見 不想假裝自己很堅強 不想假裝有人這樣說我也無所謂 因為你們說的話 我都有在聽 我都有在看 甚至對我產生作用... 我想跟大家說... 我不否認OUTERSPACE是一個商業的品牌 從太空商店開幕以來 太空商店的``商``字就已經說明了這是一個商品 就像我們不會懷疑APE他是不是商業品牌 對我來說什麼是``有創意的商品`` 什麼是對支持者``負責任的作品``才是最重要的! 太空一直以來都用最大的誠意做設計 你可以看見每一款都有密密麻麻的文案 就是想要清楚說明背後所代表的意義跟要傳達的創意 在一開始創OUTERSPACE的時候 我就有在網誌說明 希望買的人是喜歡我們的設計 不要只是支持CIRCUS所以購買 我們希望大家是經過思考後認同 而不是一昧的盲從 然後國內外又有幾個藝人創品牌是每個細節都自己做的呢? 從設計.生產.工廠.拍照.討論.修圖.排版 每件事情都是我在乎的細節!所以我一定要親自去做 因為我知道我在做的是品牌 而不是藝人周邊商品!!! F:我以為太空慶祝一週年會有打折之類活動 結果只是推出紀念T 而且還很貴... G:都是潮流牌 2008 我寧願買日牌或是美牌.... 沒錯!大合體那件真的很貴! 它為什麼那麼貴? 因為它生產一件,會浪費2件的印刷跟布料 而要設計出四方連續圖也是非常困難的 加上只製作80件,所以本身成本就高的嚇人! 而活動?免費贈送的週年100件紀念T大家可以閉上眼睛假裝沒看見?? 寧願買日牌美牌!??是外來的比較好? 還是台灣人的設計就比較差? T恤歷史最早以前是用來遮掩身體還有保暖 到了窮困的黑奴時期還有龐克時期 人們把憤怒跟抗議寫在T恤上面成了標語T 直到有大品牌出現發明了LOGO T !人們把喜歡的品牌LOGO穿在身上 可是自己卻成了該品牌的活動人體招牌! 到近年來T恤設計開始講起故事.意義跟歷史... 除了這些?OUTERSPACE存在的意義又在哪? OUTERSPACE的存在就是要超越上述的所有 我要玩的是T恤的極限運動 要有功能性,可以跟人互動,存有強大設計概念 例如:袋鼠T竟然可以在最需要溫暖的腹部放暖暖包 一件簡單的T恤竟然可以打暗號甚至作弊 或是一推LOGO竟然可以成為立體3D圖 雨傘T.畢業T.麻將T...一件T恤卻可以讓人們產生互動! 如果 大家還是覺得日牌美牌比較酷! 那就支持你想支持的吧! M:假ROCK真POP O:最近感覺外太空一切的熱血都是為了錢..... E:越來越覺得是營利行為了... 假rock!!! 這句也太傷人了! 太空一直以來都盡可能幫助搖滾樂團 像跟小天合作No sir 小天也拿聯名賺到的經費辦了第一場的搖滾入魂演唱會 831聯名拆帳也cover了部分錄製專輯的費用 直到最近做的太空音樂 也是想利用OUTERSPACE的平台把搖滾讓大家聽見 而且只要是用太空音樂所發的專輯 錢也是直接進音樂人的口袋我也沒拿半毛錢! 不過另我最在意最難過的 還是有關於circus的發表文 B:CIRCUS 三、四年建立起來的精神 全都被LEO毀了... C:可憐的小馬 Eason Kid... 嘖嘖 J:其實我也看不下去很久了 不只把太空商業化也把circus商業化了 真糟 真不知道還要不要支持第四季了 不管今天有沒有OUTERSPACE 我面對做circus節目的態度都還是一樣 而circus到底那裡商業化?? 這是讓我百思不解的 你知道嗎? circus第3季跟第4季的預算一模一樣 但我們4個人心中都在想 怎麼做會比前一季更好 於是提出了熱血巴士這樣高難度的大企劃 對!要繳報名費!一人3000元 30人等於9萬!我們在貼1萬等於10萬! 其實這10萬就是要給最後衛冕者的夢想基金 那大家有沒有想過30人的觀光門票.吃喝.住宿加交通還有道具? 這一大筆將近100萬的旅遊費用誰來付? 我們幾乎把所有的節目費用都花在這裡? 原本這些錢省下來 是可以放進我們自己口袋的 我們當然也可以隨便企劃 然後在西門町拍一拍就解決 但,這就不是circus精神了 我們為了要給大家最熱血的節目 所以一直在努力!到底那裡商業我實在不懂! P:其實我不太喜歡LEO前幾篇網誌的標題 例如:看來circus第4季的可能性不高了.circus要跟大家永別了 看到這個心理的OS是覺得,"是想威脅誰呀? 而當我們下定決心要把節目拍好的同時 又沒人來參加報名!那你說呢? 我們能怎麼辦? 別人辦的活動隨便都是百人千人參加 平常說支持circus的人 到最後卻只有不到60人參加? 其實講到這裡我覺得非常心酸!也很糗! 我知道條件18歲以上 又要20天可以跟我們去旅行 條件有些困難 但如果你真的想跟我們一起完成circus 4的節目 還有什麼困難是真的辦不到的嗎? H:我可以噓嗎?? 其實我忍很久了,不希望看到Leo個人的營利搞爛Circus... I:Leo一直都很有生意頭腦呢 靠circus多撈點 多撈點 多撈點 K:CIRCUS的態度被LEO搞到廉價了 N:還是為Circus感到難過啊 當決心拍circus節目的時候 很多東西都沒辦法管了 甚至要放棄一些很棒的機會還有部分的夢想 你會推掉很多支的mv(其中有我一直以來的偶像五xx,還有最近迷上的盧xx) 還有一兩部電影 而當circus第3季拍完 發現拍攝預算超支的時候 我也二話不說的拿我整季的導演費去貼補 態度不是掛在嘴邊 熱血也不是藏在心裡 如果大家真的覺得我是ptt說的那樣 我也懶得爭辯 最快的辦法是大家上v台的討論區連署 要討厭鬼消失! 我也會立刻退出circus! 我沒有在說氣話 只是我真的很難過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.210

08/01 08:17, , 1F
LEO 加油

08/01 08:51, , 2F
Leo加油!別被打倒了!!!我永遠支持你!

08/01 09:43, , 3F
加油:)

08/01 10:35, , 4F
困難的是3000塊阿

08/01 11:07, , 5F
其實還少講了一點...一堆哈棒堂跟內射會穿outer的衣服..

08/01 11:32, , 6F
其實我覺得3000元不算多啊= =出去旅行幾天就差不多要

08/01 11:33, , 7F
3000了,何況有些人還會到20幾天XD

08/01 13:28, , 8F
可是重點是有些人一開始幾天就會被淘汰 他們也要付3000阿

08/01 13:29, , 9F
被淘汰的不能要求退費 加上他們收費名義是住宿跟飲食

08/01 13:29, , 10F
那被淘汰了沒去吃沒趣住 為啥不能退費阿

08/01 13:32, , 11F
而且如果在報名表上就說明3000元會成為最後贏家的獎金

08/01 13:33, , 12F
那大家就不會對3000元有什麼疑慮

08/01 13:34, , 13F
但問題是他們的收費名義不是這樣

08/01 14:01, , 14F
回應得還挺不錯 不卑不亢

08/01 14:41, , 15F
不賺錢 他們怎麼活下去 熱血可不能當飯吃

08/01 14:48, , 16F
支持你 LEO

08/01 14:48, , 17F
別在意 當作人紅是非多囉

08/01 16:22, , 18F
LEO加油! CIRCUS一個都不能少

08/01 17:06, , 19F
CIRCUS加油~~LEO加油

08/01 18:23, , 20F
CIRCUS加油!LEO加油! CIRCUS少誰都不是CIRCUS了 >"""<

08/01 18:26, , 21F
我絕得Leo講的很好 之前真的是因為CIRCUS才去看outer的衣

08/01 18:27, , 22F
衣服 才會想去買 這就是盲從了

08/01 18:28, , 23F
應該是以OUTER一個品牌去看 才決定要不要買這家衣服

08/01 18:29, , 24F
希望Leo加油:) 用心做自己!!

08/01 18:31, , 25F
也順便推一下Leo支持本土樂團!!

08/01 18:32, , 26F
LEO加油!! 看了很難過 但CIRCUS就是CIRCUS 加油!!

08/01 20:10, , 27F
LEO加油!!!!! 我也看了很難過 CIRCUS誰都不能少!!!

08/01 23:42, , 28F
LEO加油!! CIRCUS加油!!

08/02 00:37, , 29F
LEO加油!! 看了也跟著難過了 你很好真的! KEEP GOING

08/02 02:32, , 30F
我覺得重點是如果V台那些藝人(是藝人嗎?)不要穿outspace

08/02 02:32, , 31F
應該就有可能不會有那麼多的爭議,雖然多曝光是好,但是

08/02 02:33, , 32F
我相信大部分的人不是因為那些人穿還去買outerspace吧?

08/02 02:35, , 33F
畢竟討厭他們的人真的很多XD (更正我推的outerspace拼錯)

08/02 02:36, , 34F
不過說真的,最近的outerspace真的幾乎不會去逛了= =

08/02 02:37, , 35F
感覺少了什麼,沒有像以前一樣那種期待的感覺!

08/02 03:12, , 36F
真的是因為棒棒堂跟黑澀會才漸漸不愛太空了...之前搶超

08/02 03:12, , 37F
兇的 卻看到節目上人手一件 很心酸阿.....

08/02 09:51, , 38F
樓上說的沒錯!!像某些限定款衣服 我們搶的跟狗一樣

08/02 09:52, , 39F
哈棒堂跟內社會竟然可以拿來當團服來用...

08/02 09:52, , 40F
修正 是樓樓上= =

08/02 10:39, , 41F
所以說你只是想特立獨行...而不是真心喜歡外太空

08/02 10:47, , 42F
是討厭不喜歡的人穿自己喜歡的衣服嗎??關於這點.

08/02 10:49, , 43F
LEO加油!!用力面對批評是對的!

08/02 13:00, , 44F
沒有不討厭~只是棒黑人手一件可怕了........

08/02 13:01, , 45F
而且衣服數量釋放出太多件了~剛開始還會想買...可是

08/02 13:02, , 46F
現在....到哪都可以撞衫...真的很可怕..這才是主因吧

08/02 22:46, , 47F
請問LEO這篇文章裡放的音樂是誰唱的呢!?很好聽!!!!!!!

08/03 02:21, , 48F
沒聽錯的話應該是黃小禎的大溪地吧

08/24 18:25, , 49F
老實說我會因為圖案想買 但轉到V台 大家都在穿 感覺很差