巧遇巧遇

看板Circus作者 (逃亡到哪裡?)時間16年前 (2008/04/16 22:08), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說今天晚上的八點10分左右 我和我同學在IKEA巧遇EASON 和 KID 如下 當我們在那裡準備上樓時.. 我同學說:『Circus好像走過去ㄟ!』 在澎湃洶湧的欣喜下我們跟了過去.. 就在幾秒後.. 果然是他們 一個染著很酷炫頭髮穿著白Circus T加上夾腳拖.. 一個戴著outerspace的紅網帽牛仔褲白T 兩個人其實都很顯眼.. 而且一點也不加掩飾 本人真的是超帥超可愛的... 接著我們就跟在他們的後面.... 一直在猶豫要不要上前跟他們說話.. 結果.. 竟然走太快了..正好他們又停下 眼看我就要接近了....煞不住的腳步...走了過去 所以我只能說...『不好意思,借過一下..』 Kid看了一下..我就從他們倆中間走過... (天阿!我內心有無限多個OS!!!!!) 沒辦法誰叫你們是令我最敬佩的人阿.. 最後...我當然...沒有叫他們.. (Eason在講話...而且很怕打擾到他們!) (我要當個內心狂熱 外表冷靜的小迷)= = 其他客人應該也有注意到吧! 最後.. 我們結帳出來他們就在我們後面那區 我們又到了結帳轉角處吃冰.. 怪的是.. 竟然 Eason and Kid沒有在出現了... 不知道是不是又折回去買東西了... 今天真是讓我...心噗通噗通的跳.. 太太太高興了啦!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.198

04/16 22:11, , 1F
好羨慕喔ˊˇˋ

04/16 22:15, , 2F
好閃 哈哈

04/16 22:57, , 3F
Eason多高(逃

04/16 23:02, , 4F
如果你那時是說 ㄟ~KID借過 那會是什麼結果!?

04/16 23:11, , 5F
哈哈哈哈對呀應該像樓上那樣XD

04/16 23:34, , 6F
哈~~照樓樓上那樣~超酷的耶!

04/17 01:12, , 7F
走過去問KID 請問我可以放屁嗎? 哩棒後瑞阿~~~~~~

04/17 02:48, , 8F
哩棒後瑞阿~哩棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒...後瑞阿~

04/17 09:08, , 9F
人家也是很想那樣做的啦!可是當時氣氛有點怪.不然真酷

04/17 19:05, , 10F
不過我之前看到他們 他們好像不喜歡人家當眾裝熟吧