[Easo] student

看板Circus作者 (( ′-`)y-~)時間16年前 (2008/03/08 23:52), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下轉自EASON網誌 http://www.wretch.cc/blog/CircusEason&article_id=16848491 ------------------------------------ 一陣混亂的過了三天 我的肝呢! ??????????????????? 哈哈哈哈 好累 每天睡醒都在清滿滿的煙蒂 打翻的飲料 堆成一座山的衣服 外加狗大便 不過有這種跟朋友相處的機會也不多了 所以還是滿開心的 我真的很不信塔羅牌跟星座這種事情 所以每次聽到別人由星座來判斷一個人會有什麼個性或舉動的時候 都覺得很不以為然 我從小到大的同學當中 遇到了四個跟我同年同月同日生的同學 但我們有非常不一樣的個性 完全不同的想法跟style 該怎麼解釋呢? 這時候星座達人又會跳出來說 那是因為你們什麼上升下降還是鬼月亮太陽的宮廷不一樣 所以個性會不同 我只能說 那是因為全世界五十億人口只用12種個性來分類太牽強 只好再細分出這些什麼宮 這樣乘一乘 搭配組合一下 又多了好幾百種 可是人類就只有這幾百種個性嗎? 不只吧 我的星座fan朋友又跟我吵 星座講的只是潛在因子 人的個性當然還要看後天家庭社會不同 磨出不同的個性 我回答: 廢話! 那也不干星座的事情 人生下來那組基因 本來就會有潛在的個性因子 有些人天生hi 有些人天生猛爆 再加上後天家庭社會的影響 發展出一個成人 這是很理所當然的事情 那扯到星座幹麻? 又有塔羅fan的朋友說 他算某個朋友 分別算了幾次都抽中同一張底牌 真的準到不行 可是有時候我也是連續三把四索自摸呀 一副麻將不比塔羅牌少吧 難道四索代表了什麼嗎 哈哈哈哈 講這些不是要跟星座跟塔羅fan吵架 只是我不太信這些而已 畢竟我也會去聽聽塔羅牌跟星座跟我說了什麼 當參考意見嘛 而且這也是不錯的聊天話題 可以藉這東西 用聊天跟問答 跟深入了解你的朋友 算是不錯囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.221.170

03/08 23:58, , 1F
自摸...五筒?! 怎麼有飯粒(/‵Д′)/~ ╧╧

03/08 23:59, , 2F
標題少拼了一個n哦

03/09 00:06, , 3F
大T改標題        

03/09 00:27, , 4F
他應該是想要對齊標題的選項吧

03/09 00:45, , 5F
好像PO文中的選項一 就少了一個N

03/09 00:47, , 6F
這叫四筒扮五筒

03/09 01:16, , 7F
不過EASO真的很怪XDDD

03/09 11:07, , 8F
五筒?! 怎麼有飯粒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
發文有選項可以選,我是直接選,就出現easo,不是我打的= = ※ 編輯: fg80153 來自: 59.120.221.170 (03/09 14:18)

03/09 15:54, , 9F
看的出來 沒有再怪你啦:P~~
※ 編輯: fg80153 來自: 125.225.163.20 (08/09 20:18)