[小馬] 誰家房子有四個房間要出租阿?

看板Circus作者 (Devotion)時間16年前 (2008/03/04 01:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(轉載自小馬blog) ==================================================================== 最近的CIRCUS除了校園活動跟偷偷準備要拍一支廣告之外 另外一件重大的事也要來了 我們要搬家 是的 CIRCUS總部即將遷移你們第三季在電視上看到的那個地方 我們需要的是四房 是四個房間喔 1234 四房 是扎扎實實的阿 由於四房在台北市實在太難找了 又加上我們這些娘娘腔團體最近很忙實在沒體力一個一個去看房子 所以 要是各位大大的親戚朋友兄弟姐妹叔叔阿姨女朋友男朋友有要出租房子的話 房租不會太貴空間又不錯大的話 然後不介意我們CIRCUS做鄰居的話 麻煩推薦給我唷!! 最好是可以在網路上就看見照片啦 哈 不然的話也可以寄到gogotwfilm@hotmail.com這個信箱來 要是我們選到了話 就會偷偷打電話給你(妳)啦!! 哈哈哈 以後沒事的話 歡迎來我們總部坐坐巴 哈哈 對了!! 要台北市唷 ! 要4個房間唷 ! 要可以看照片唷 ! 要留電話跟地址唷 ! 小馬弟在這邊跟大家拜託了 感恩YO ================================================================ 媽呀我好想跟Circus當鄰居呀~我舊家有四房但是被房東徵召回去啦~(痛苦打滾) -- 不如說,更像是溫暖的沙 握在手心,留不住;裝在瓶子裡,只是裝下了億萬分之一, 守住這個瓶子不代表什麼; 沐浴在月光之下還是會變得冰冷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.111.148

03/04 01:55, , 1F
小馬弟(摸頭)

03/04 18:45, , 2F
想當鄰居...沒有房子.......

03/04 20:06, , 3F
哈 我喜歡小馬的帳號~

03/05 20:12, , 4F
五房可以嗎...另一房我要住...XD

03/08 10:16, , 5F
該不會要分房睡吧XD

03/08 23:29, , 6F
趕快照家裡 寄去 就有機會接到電話(來亂的)XDDD