[ Leo] 新網誌::: 太空新年特別公告 ::

看板Circus作者 (S)時間16年前 (2008/02/04 13:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/fxxkleo&article_id=9151712 :: 太空新年特別公告 :: 地球人們看過來喔~ 重要事項請特別注意! ●太空福利社年假時間● 2/5(二)-2/10(日);2/11(一)正式開工 年假期間太空總部及奇摩分部也要回我們各自的星球過節去 因此這段期間沒辦法接訂單、回mail及留言版還有對帳、出貨 不過呢?為了讓支持OUTER SPACE的地球人們 過年期間除了吃年夜飯、打打小排、狂吃狂睡和看DVD之外 還能在家從線上購買到OUTER SPACE的商品 1/25號之前的訂單尚未完成匯款的全部取消並重新上架 因此1/25前未完成交意的地球人請勿再匯款了 因為你們的訂單已經被取消囉 如有需要請重新訂購吧~ 否則就要退費給你們囉 ◎重新上架款式: 好事、麻將、標語、GO ROCK、高調、3D、愛的小傘、桃紅閃電、袋鼠以及太空帽 (絕版區之前被棄標的雜訊、耶穌、佛祖、小護士 由於尺寸不齊、件數較少,故2/4將會重上奇摩分部喔) 由於太空總部2/4是最後一天上班... 也會再明天寄出最後一次出貨 對帳也只能對到下午三點的款項 但要等到過完年後才會寄出 而這段期間的訂單也會在開工後處理 還請大家多多體諒並耐心等候喔^^ ※在此也特別說明: 1.別再把奇摩分部跟太空總部的匯款帳號跟款項搞混啦 這樣只會影響到我們處理及你們收件的時間喔 2.神秘帳號就是找不到公佈的帳號後五碼的訂單 也是有問題的喔!如有更改後五碼請事先告知! 所以啊~訂購前一定要留意訂購流程和注意事項 才不會造成太多誤會或麻煩也才能儘快收到商品喔^^ 最後恭祝大家有個愉快的農曆新年 新的一年大家順順順發發發 繼續熱血下去吧! 太空總部全體祝賀 Happy 2008 Chinese New Year OUTER SPACE太空總部 -- 我想活在一個只有自己的世界 只有我 和空氣 http://www.wretch.cc/blog/skinle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.181.59

02/04 13:18, , 1F
假如我今天早上匯款了,年前我還拿的到衣服嗎?

02/04 13:31, , 2F
應該是來不及..

02/04 13:37, , 3F
年前拿不到唷 不過我覺得年中拿的到

02/04 13:50, , 4F
那請問現在能不能下訂單阿...

02/04 14:02, , 5F
現在下訂單就要立刻去匯款 快跑銀行三點半

02/04 14:27, , 6F
要現在去匯款嗎?還是等11號在匯就好

02/04 14:30, , 7F
看內文說 現在匯款也來不及了 11號才開工

02/04 14:36, , 8F
明天有上班唷 明天是上班的最後一天!

02/04 14:49, , 9F
網頁寫2/4最後一天上班

02/04 22:56, , 10F
不好意思 沒注意 sorry