Re: [自介] 高手雲集一家ID對照表

看板ChungYu-01作者 (darlingbear)時間9年前 (2014/08/28 13:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/22 (看更多)
※ 引述《harry2145 (harry2145)》之銘言: 耶耶 歡迎到一家的地盤(X)家版(O)噢 (∩_∩) 小孩們快來 REPO ID對照表吧 ~ ( ̄︶ ̄) 記得要用最新的對照表進行REPO喔 ~ 看到對照表後輸 y f y r 就可以開始填資料惹 詳: 鍵入y 下方顯示 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 鍵入f 按下Enter 下方顯示 原標題: Re: [自介] 採用原標題[Y/n]? 鍵入y 按下Enter 下方顯示 原標題: Re: [自介] 採用原標題[Y/n]? y 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 鍵入r (Repost) 按下enter 進入編輯文章 在輸入資料的時候記得要對齊範例呦 如果不確定有沒有對齊可以按 Ctrl+v 預覽,再按一次 Ctrl+v 可回到原本的模式 輸入完畢按 Ctrl+x 之後再連按 Enter 就可以送出文章惹 >_^ 總之在PTT各處(通常在下面>///<)說明裡 大寫就是Shift+? ^ 就是Ctrl+? 是一個習慣了就會很好用的概念呢ˊ_>ˋ 如果還有不懂的地方就敲家爸媽們吧~ 我們都會很樂意幫助你們呦(^▽^) ╭★───────☆──────★─╮ 婉若天仙 人中豪傑 一鳴驚人家小孩 ╰────☆─────★──────╯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 留下你的響亮大名 ID 系級 FB信箱 我有話想說想說 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對齊泛立平喔齁齁 CY-01good 範例喔 example_cy01@gmail.com 大家都叫我範例 大家好我是何介文 acceler1220生科一 ayayjjj@yahoo.com.tw 我是箱根同學^O^ ╭★───────☆──────★─╮ 天才縱橫 雯武兼備 萬壽無疆家長輩 ╰────☆─────★──────╯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 留下你的響亮大名 ID 系級 FB信箱 我有話想說想說 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對齊泛立平喔齁齁 CY-01good 範例喔 example_cy01@hotmail.com 大家都叫我飯粒 OP迷之家寶承德優 perhdball 農化四 unclewei_5@yahoo.com.tw 跪求大家報迎宿! ●( ¯▽¯;● 最可愛劉蕙瑄希娜 cnajb 人類三 Athena Liu 窩是任蕾娟謝謝~ 不想變家阿罵丹丹 stelladan 政治三 Stella Hsu 徐珮庭 我是被抓到的林 詩詩 Q____Q 今年也是新生哈利 harry2145 網媒一 Harry Chen 期待新學期^^ ╭────★───────☆────╮ 桓太平洋 五言六色 新鮮生渝家爸媽 ╰──☆──────★──────★╯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 留下你的響亮大名 ID 系級 FB信箱 我有話想說想說 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對齊泛立平喔齁齁 CY-01good 範例喔 example_cy01@hotmail.com 大家都叫我範例 頭髮染壞的易桓呦 mrsheep0629 化工二 mrsheep1995@yahoo.com.tw 大家快報迎宿 ヽ( ゚∀)人(∀゚ )ノ 喉嚨超弱燒聲先豪 happy520983 土木二 allog19940926@gmail.com 開勳入會報迎宿~ 真心不騙清新蕭渝 nail19950130機械一 sh37373737@yahoo.com.tw 耶耶耶快報迎宿~ 我神魔長好快宗雯 xiahself 政治一 fb本名劉宗雯^^ 迎宿好棒耐你玩 ╭─☆─────★───────☆─╮ 百哲不撓 風調雨舜 一片丹心家叔姨 ╰───★────────☆────╯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 留下你的響亮大名 ID 系級 FB信箱 我有話想說想說 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對齊泛立平喔齁齁 CY-01good 範例喔 example_cy01@hotmail.com 大家都叫我飯粒 ╭★───────☆──────★─╮ 種類齊全 應有盡有 歡迎光臨好鄰居 ╰────☆─────★──────╯ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 留下你的響亮大名 ID 系級 FB信箱 我有話想說想說 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 對齊泛立平喔齁齁 CY-01good 範例喔 example_cy01@hotmail.com 大家都叫我範例 家住埔里a浦禮仁 love890101 醫學三 FB本名廖俊勛 天阿三了..浦島太郎說你好 大吃特吃我素韻雅 leachu 大氣二 yychu373@yahoo.com.tw 嗨一家咻迸 熱血最強中二丞毅 koozyooki 生科三 koozyooki@gmail.com 七家是你! 一起等待我是威廷 cowaiting 化工二 FB本名柯威廷 八家八拉叭叭叭 純粹來這亂的博智 carrothu 化工一 FB本名胡博智 為什麼我認識的都在一家 暖暖照亮你心博弘 darlingbear 生技二 `本名 為什麼我最愛的都在一家ㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChungYu-01/M.1408732678.A.242.html

08/24 00:50,
碩一...XDDD
08/24 00:50

08/24 00:59,
碩一錯了嗎...?
08/24 00:59

08/25 12:42,
worship
08/25 12:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.17.131.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChungYu-01/M.1409203983.A.D9A.html