討論串[閒聊] 不要再灌水了...
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pamda (dead)時間16年前 (2008/07/11 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
你誰啊 = =. --. 原來我的愛情裡記著的. 就是我那一頁又一頁的等待. 利琦《天堂》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.190.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wb (worldbank-世界最大金庫)時間16年前 (2008/08/10 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
你趕快當版主就可以山文啦. 還是要我當. ok阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.221.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silenthui (邁向金字塔頂端)時間16年前 (2008/09/08 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人了啊??. 版主好辛苦啊.... 加油加油.... 一定可以撐過的...幫衝人氣囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.202.219.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a528172002 (斷背)時間15年前 (2008/12/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq. qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq. qq
(還有1330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sule616 (阿易)時間15年前 (2009/03/21 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------tttttttttt ttttttttttttttttttd edfdjh kdhfha,mnjf fjkdh;amnf. adjkf huitr
(還有109個字)