討論串[食記] 龍岡-鍋天下(值得推薦的小店)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間8年前 (2016/01/29 03:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
店名:鍋天下. 地址:桃園區桃園市中壢區中山東路四段90號. 心得:非常不起眼的小店 理所當然的也沒專屬的停車位. 不過所幸附近就是健保局(走路5分鐘) 路旁也很多白線 停四輪不是問題. 主餐外提供的副食也僅只有 微糖的青草茶.基本醬料.白飯.小美冰淇淋. http://i.imgur.com/Pl
(還有728個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 )時間7年前 (2016/08/26 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
回一下自己的舊文章. 今天去吃小火鍋順便捧場一下夏天才有賣的冰品. 芒果牛奶冰80元 雖然也是不錯的甜點 但跟外面比畢竟是偏貴的價錢. 真要說有什麼特別的話 就是因為小店 所以老闆可能沒有備料的習慣吧. 我說要吃芒果冰 老闆就從冰箱拿了一顆芒果當場削給我吃 保證新鮮 XD". 而黑糖汁老闆也說是他們
(還有562個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者moonkid (moonkid)時間7年前 (2016/08/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 也上來推薦一下這家..... 不過他的店名應該是「夏日幸福冰品」才對~XDD(鍋天下是之前的店名吧). 順便附上老闆的電話:0916-988-889 (可以用電話訂購後再去拿,我常這樣). 營業時間是: 11:00~23:00(吃宵夜也可以了). 這家店讓我覺得有點可惜啊!. 湯
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sumbug (桑巴戈)時間7年前 (2016/08/28 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了版友的推薦中午跑去吃這家店. 點了麻辣鴨血臭豆腐鍋跟起司牛奶鍋. 沒讓我失望,兩鍋湯頭表現都很好!列入百元小火鍋首選. 牛奶鍋奶味十足,蔬菜燉煮到最後有奶焗白菜感(稱讚. 麻辣鍋很香又順口,又不會太濃中藥味. 老闆說麻辣鍋湯頭是他們自己調的唷. 可以跟朋友點的牛奶鍋湯混在一起就是麻辣牛奶鍋. 菜
(還有36個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者K7 (63468)時間7年前 (2016/08/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章剛剛也跑去吃了,. 湯頭果然不錯, 確實是大骨熬出來的,. 王子麵跟白飯在店內用都免費吃到飽,. 老闆娘也很親切,. 真的是一切都很好, 只是生意清淡了點,. 在這邊幫他們推薦一下, 希望冬天生意可以好點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.169
首頁
上一頁
下一頁
尾頁