討論串[心得] 中原某服飾店的不開心經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 33→)留言88則,0人參與, 最新作者vi413 (全麥)時間10年前 (2014/01/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
寒假到了,小妹也從高雄回中壢陪家人. 今日帶著我弟跑到家附近中原夜市看看衣服. 穿個新衣好過年~~~~~. 先說一下我的高中生弟弟好了. 今天他主要想買一條牛仔褲和一件上衣就好. 他平常穿得很簡單,圓領或連帽T配牛仔褲,再來個球鞋就出門了. 喜歡休閒的穿著,但穿襯衫時會莫名讓人感覺要去面試或是相親之
(還有2826個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者terry8 (terry)時間10年前 (2014/01/20 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
曾經在中原逛街也遇到那間. 店長整個很妙. 一進去那間店 就說你需要改造. 然後說自己很專業. "不會浪費你的時間". 大概重複個十次吧. 我心裡OS是 真的聽你講話頗浪費時間的. 一直跳針聽的好累阿. 還好我本來就沒有想在那間買衣服. 之後就再也沒去過了. 只是一想到他的口頭禪就覺得好笑.....

推噓43(43推 0噓 30→)留言73則,0人參與, 最新作者richmand (胖虎)時間10年前 (2014/01/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這間店我和我男友上周六也不小心撞進去. 一進去手都還沒摸到衣服. 立馬有一個穿著毛毛大衣的男店員箭步過來. 我男友說想找外套. 男店員就馬上推銷他身上那件. →就是這件http://ppt.cc/I4zN. 我們表示不愛之後. 店員好像被打開什麼開關一樣. 開始瘋狂的說「不要侷限自已啊!」. 然後請
(還有185個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者jojo5417 (我是揪揪拉)時間10年前 (2014/01/26 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天跟好友去小巷43吃早午餐,. 聊到這家店,他興致蓬勃,想說散步順路就去看看. 來分段敘述. 一 侷限哥的話術(店員亦同):. 1,我們店不浪費客人時間!身高體重?. 2.看客人的樣子就知道衣櫃長怎樣!. 3.來我們店裡面就是會賺錢又會花錢,懂得享受生活. 4.我就是專業,(指指名片上
(還有1056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁