討論串[問題] 有人也覺得9001司機態度不好嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 35→)留言55則,0人參與, 最新作者rod384 (rod384)時間10年前 (2014/01/13 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾次搭9001回臺北,. 總會遇到幾位態度不好的司機,. 小弟之前為了趕19:30分這一班的車,. 大概在28分時車準備開走,. 此時我剛好到總站,就急忙過去招手. 司機也看到我有招手,但是他沒開門,. 就這樣直接開走,當下非常的怒!. 客訴了這一班司機,也沒有什麼回應,. 今天要搭15:00的
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CestSaku (客串什麼太萌啦!)時間10年前 (2014/01/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題有點感嘆,有段時間常搭9001通勤啊 (煙). 某次搭9001的時候,有對情侶檔一直唏唏蘇蘇的…(老娘想休息啊!). 結果快到 A 站時,男生忽然站起來按了下車鈴,偏偏車在此時過站了. 司機應該沒辦法直接停下來 (當時是綠燈),於是只好在 A 的下一站才放他們下車. 男生超級嗆的,說司機
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Maonome (lovesakura329)時間10年前 (2014/01/13 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 我搭這班通勤已超過半年. 到目前為止是看到奧乘客比壞司機多. 印象最深刻是有一次颱風 台北兩點突然放假 交通大亂. 在國小那一站吧 有個瘋狂的年輕男子. 衝到內線的客運拚命槌玻璃叫駡 還說要上車 但司機根本不敢開門. 直到在附近的警察來才能解脫. 類似的狀況數都數不清. 之前為了讓

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者e9690 (愛棒球)時間10年前 (2014/01/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
同標題也講一下9025好了. 9025是台北客運跟桃園客運聯營的. 老實說我比較喜歡搭北客的. 桃客是有時下班太晚或者是早上太晚出門才會搭到. 搭北客的好處是電視都會開. 相較之下桃客似乎都不開電視. 桃客司機我客訴過一次. 雖然不是我遇到問題. 但那位司機員態度實在很差. 北客的話. 有一位司機員

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者gguava (= = )時間10年前 (2014/01/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
終於有經驗可以分享了!. 搭了四年9001通勤上下班,也搭過9025往松山機場跟2002去劍潭捷運站。. 我只能說中壢客運9001 服務態度相對比較差,車子也相對比較爛。(重點是還比較貴). 印象中還有一班台聯下雨天前三排還會滴水,沒辦法坐人。. 偶而遇到幾個脾氣很好的司機,但是沒幾個月司機就走勒.
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁