討論串[心得] 有沒有中壢到處都是小偷的八卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者cidokid (一個好人)時間10年前 (2013/11/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上十點半左右在中壢夜市入口停機車的格子停了機車就去逛夜市了. 安全帽就掛在後照鏡上面. 因為覺得不會有人想偷安全帽. 第一、衛生問題. 第二、一般人真的要偷的話會偷瓜皮那種臨時需要拿一頂吧。. 想不到真的有人會偷3/4的有牌子帽子. 帽子是 SOL SO1 紅色飛鏢彩繪的圖案. 如果有人看到的
(還有1990個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dayanday (Lucky Boy Jizz)時間10年前 (2013/11/26 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜小弟在桃園外環道掉了皮夾. 出門前穿了毛外套. 口袋淺沒摩擦力知道一定會掉. 果然還是掉了XD. 時速才騎30超慢壓到坑洞彈出來的. 就知道路有多爛. 幸好後面的幫我撿起來. 追上來還給我. 感謝那位機車騎士你帥呆了. 我一定要PO出來. 還有其實警察也蠻辛苦的. 半夜騎車巡邏超冷的. 前幾個

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者fzrpower (老夫)時間10年前 (2013/11/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然東西被偷的心情,我很能理解。但是你的文章問題很大。. 當你覺得可能版友是小偷之一有在看版. 卻又寫出「我會讓你死!絕對會讓你死得很難看」這樣的字眼. 這是恐嚇罪了喔。. 如果未來有抓到這件,又真的小偷有在看版的話,搞不好不會讓你顆顆二個字了結。. 你覺得呢 ?. 每次看到中壢版有人掉東西,發文討

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者bigoldtwo (oldtwo)時間10年前 (2013/11/26 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我以前在中壢711上班. 很多次集點活動的展示品被偷. 然後某次貼活動海報在門口 因為不夠高所以拿711的小梯子 後來忘記收進去 也被偷走了. 最無奈的是 我特地拿盆栽去店裡佈置 白天我都會拿到門口給它晒太陽 幾天後也趁晒太陽的時候偷走了. 還不包刮一些客人進來說 早餐掛在機車上被偷 在店裡桌上放東
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tatu0223 (chole)時間10年前 (2013/11/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
中壢的小偷真的很猖狂. (外縣市我不清楚,但我是土生土長住了中壢27年的中壢人,應該很有資格談論). 回想我從小到大,家中從. ”妞妞車”(就是小朋友玩的那種). 到”腳踏車”. “機車(整部)”. “機車(排氣管)”. ”機車(後座三角架)”. ”汽車(整部)……. 都被偷過~. 連我家那整層住戶
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁