討論串[閒聊] 過年到了請小心小偷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者waterfully (據說暱稱越長 字數就越多)時間11年前 (2013/02/06 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於工作關係 晚上都是醒著的. 今天差不多是03:50左右. 有個怪怪的人徒步穿梭在各大街小巷. 會開始留心他是因為 他太靠近我鄰居的車 覺得怪怪的. 後來才一直看著他在幹什麼. 發現他會走到車子的後門 望一望然後貼一張貼紙. 再順手扳一下駕駛座門把 !!!!!. (貼紙大概是車行收購舊車、法拍車之
(還有149個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者angel731 (班兒班兒路上走)時間11年前 (2013/02/06 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到原PO的提醒. 還要再提醒版友不只車 其他東西也要注意. 像今天我媽去內壢家樂福買東西. 3000多塊的東西才先放在車子前面的籃子一下. 進去再買個禮盒. 東西就不見了... 雖然有在監視器看到人. 但戴著安全帽. 無從查起><. 大家真的要小心....... 原本想推文就好. 但是心有戚戚

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間11年前 (2013/02/06 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,在已經很沒有年謂的現今,我最近真是體會到「要過年了」這件事. 故事說起來很長,直接長話短說,說結論. 上個星期的某一天晚上,社區有10戶同時遭小偷. 幾點開始的不清楚,. 不過其中一戶晚上六點多出門,八點多回家剛好遇到小偷甩門離開. 手法相同,集團作案,有一家裡面甚至有人醒著. 年關將近,請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komuroboy (How Deep Is Your Love)時間11年前 (2013/02/07 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 分享一下恐怖經驗. 大約五年前 也是過年前. 那一晚雨下得很大. 我當時是在中山東路大馬路旁租房子. 是房東一家有在住的四樓透天厝 然後我租了二樓的套房. 一樓門口有鐵捲門 鐵捲門內還有玻璃門 門口有個沒用的監視器(後來里長說裝爽的). 那一晚我大約一點多睡 因為是住大馬路旁很吵 我習慣塞
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainysky (純粹)時間11年前 (2013/02/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的例子,我本來懷疑跟我同一社區. 因為手法是一樣的. 前文友說,遭竊的每一戶的手法相同. 都是一進門先反鎖,搬很重的家具堵住出入口(至少你如果要推門時兩個人都推不太動). 然後進廚房拿菜刀或水果刀,然後都偷主臥室. 櫃子裡所有能翻的東西都翻出來平攤地上,避免有夾層沒翻到. 所有的刀子在最後
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁