討論串[廣宣] 一對一私人健身教練課開放報名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jeff841027時間6年前 (2017/11/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
版友廣宣. 大家好,我又來了,我目前是一名自由教練,想幫助想運動或想有良好體態,卻不知道該怎麼做、或怎麼開始,以及可能無法負擔俱樂部教練高單價的捧油們。閱讀完以下資訊後,如果有興趣,麻煩請站內信. 以下是我擁有的專業證書/照及進修過的研習課程:. KAT-私人教練培訓課 (共60小時的課程). 講師
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff841027時間6年前 (2017/12/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
版友廣宣. 大家好,我又來了,我目前是一名自由教練,想幫助想運動或想有良好體態,卻不知道該怎麼做、或怎麼開始,以及可能無法負擔俱樂部教練高單價的捧油們。閱讀完以下資訊後,如果有興趣,麻煩請站內信. 專業認證:. KAT-私人教練培訓課. KAT-呼吸評估與動作整合 level. GYMEFIT-G動
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeff841027時間6年前 (2018/02/27 19:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版友廣宣. 大家好,我是一名擁有國際證照(NSCA-CPT)的私人自由教練,想幫助想運動或想有良好體態,卻不知道該怎麼做、或怎麼開始,以及可能無法負擔俱樂部教練高單價的捧油們。閱讀完以下資訊後,如果有興趣,麻煩請站內信. 專業認證:. NSCA - CPT. KAT - 私人教練培訓課. KAT -
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeff841027時間6年前 (2018/03/27 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
版友廣宣. 大家好,我是一名擁有國際證照(NSCA-CPT)的私人自由教練,如果你想要增肌/減脂、不知道該怎麼使用核心、覺得在訓練時肌肉感受度很低、或是想運動卻不知道怎麼做怎麼開始等等,都可以來找我唷!閱讀完以下資訊後,如果有興趣,麻煩請站內信. 專業認證:. NSCA - CPT. KAT - 私
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁