討論串[問題] 外地人對中壢的觀感
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(56推 4噓 56→)留言116則,0人參與, 最新作者avkemoge (BlackHeart)時間11年前 (2012/10/08 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
不少人分不清楚中壢跟桃園的差別. 然後又問我為什麼有桃園縣又有桃園市. 那中壢不算桃園市的嗎?. 我好懶的跟他們解釋..... 另外就是不少人從火車站一出來就說:桃園都是外勞!好噁心的地方. 我相信中壢火車站一帶有很多外勞沒錯,但是外勞放假出來走走錯了嗎. 還有何必牽拖到整個桃園?. 再來就是我某位
(還有585個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者dophin332 (...)時間11年前 (2012/10/08 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我就要平反一下. 我從小在蘆洲出生, 高中在台北讀.. 然後我也讀往觀音方向某間大學的研究所畢業的.. 不過我很愛中壢, 倒是我回蘆洲罵了一句:操, 我O你X的台北.. 害我姑姑很傷心, 她說你在怎麼說也是這裡生的.. 我最後房子買在中壢定居了.. 中壢的拖吊其實就是那幾個定點,光南的轉角,.
(還有476個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者wowowe (奉兒)時間11年前 (2012/10/08 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我先說明,我是中壢出生. 住過臺中跟嘉義. 1 外勞 真的比較多,因為鼻子的關係,對香水受不了之外,他們很多人不錯啊.... 2 食物 跟口味關係較大,對我來說 中部異國美食較佳,南部對我來說偏甜較為不喜 。例如嘉義我只喜歡特定的鵝肉跟特定的火雞肉飯小攤,當然蚵仔煎大勝全台。. 中壢有多種牛肉麵跟超
(還有1100個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者LV1 (初心者)時間11年前 (2012/10/08 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我桃園人身份證是H開頭,中壢人也是H開頭吧. 從高中開始就在中壢讀了十多年書,算半個. 桃園人半個中壢人。男朋友也住中壢,所以. 我一星期至少會跑中壢兩次~~. 中壢街景一直在改變,外來人口也很多,有些地方. 開始繁榮,有些地方開始沒落,倒也沒什麼不好,. 中古屋房價便宜,便利商店、早餐店到處都是,
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者stkj9502 (艾倫)時間11年前 (2012/10/08 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
住板橋,來中壢讀書邁入第三年了,我也來發一下心得吧!. ==============================分界線=========================================. 天氣不是很好,上次中壢雨超大但是搭火車到板橋/萬華時天氣很晴朗。東西貴而且沒有. 說很好吃,
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁