討論串[問題] 想問D3實體包
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者fanyouboat (翻你船)時間12年前 (2012/05/17 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟發現新竹到處都買不到. 想明天趁著要回中壢的路上沿路問. 請問各位大大 小弟列出回家(我住平鎮南勢) 可能經過的地方 哪邊可能會有?. 楊梅 龍潭 新屋 平鎮 埔心 西濱公路沿線 大園 觀音 八德 關西. 小弟很想找實體版 因為下載有些慢 = =+. 希望大家給些情報 謝謝orz. --.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者e1281251時間12年前 (2012/05/17 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要等下個月月初了.... 剛打全國電子 他說要等到六月底 !!! ((大溪. 我都覺得我家算郊區了 還要六月底. 家樂福 中壢店 也沒貨了.... 好難搶 ˊˋ. 看來這個月只有玩體驗的命 !!. 再不然就要堵超商的物流車了.... 或者 吃數位板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wwewcwwwf (男人本色 彥祖哥)時間12年前 (2012/05/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟個人是買三包. 都在中壢工業區內的商店買的. 台北的朋友都拜託我買. 目前我身上還有一包. 現在等FB朋友要不要買 沒要買我會PO在底置文賣. 全家那個都是賣數位序號. 很少人會去買. 如果不想買數位包 盡量到來爾富 小七 買就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者monkps時間12年前 (2012/05/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有哪邊還有希望呢?. 據說下次補貨是6/15. 不過看這情況說不定會更晚XD. 希望有板友提供小道消息. 謝謝拉. 有戰網卡的消息也可以提供唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.166.67. 編輯: monkps 來自: 140.135
首頁
上一頁
下一頁
尾頁