[食記] 中壢車站附近的菜麵神麵館

看板ChungLi作者 (kcin)時間2年前 (2022/04/01 18:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
網誌好讀版: https://mrnicky.pixnet.net/blog/post/60581143 這間麵店位於中壢火車站,算是一級戰區,感覺是新開沒多久的,因為我去年在這一帶混 的時候還沒發現。 他的店址距離甘泉魚麵大概就步行2~3分鐘的距離,我覺得他麵的口味也讓我想到甘泉魚 麵。 我看他們根本是要來把甘泉魚麵幹掉的吧。 他們的品項雖然不多,但感覺都是一時之選。 湯頭濃厚,像是小火鍋會吃到的那種湯頭。 基本每一種麵我都會想試試看。 椒香麻辣麵 $125nt 他有註明有中辣的程度,真的沒再騙肖,就是一種會辣到很爽的程度。有椒香有辣度,我 吃到整個汗都飆出來。 秘製黑濃咖哩麵 $130nt 咖哩的顏色偏深,這是我第一次看見黑咖哩的湯麵,覺得這個口味還蠻新鮮。 我們這兩碗麵裡面都出現了一些鑫鑫腸跟豆皮之類的食材,我不愛鑫鑫腸但女友更不愛, 所以我還是得吃兩根,這也是為什麼我不是很喜歡甘泉魚麵的原因,但這些料配上重口味 的湯還是有合啦。 內用有無糖綠茶跟冬瓜茶,外加免費續麵一次。 看到有人推他們家的絲瓜蛤蠣麵,下次想去試試看,其實光用想的也覺得味道應該會不錯 ,絲瓜蛤蠣基本上就是無腦搭吧。 ---------------------------------------- [尼克綜合評鑑] 好吃:76% 特色:76% 回訪率:76% [店家資訊] 地址:320桃園市中壢區建國路7號 營業時間: 11AM–9PM 公休: 週一公休 電話: 034271314 ---------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.247.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1648808169.A.5FE.html

04/01 20:06, 2年前 , 1F
前幾天剛好買這家外帶,味道不錯,如果是內用可以加一

04/01 20:06, 2年前 , 2F
次麵會比較划算

04/01 23:13, 2年前 , 3F
上次吃絲瓜蛤蜊麵 不錯 還有豬肉和別的青菜配

04/02 07:35, 2年前 , 4F
這家好吃 可惜豬肉片會煮的比較柴

04/02 10:34, 2年前 , 5F
幫吃鑫鑫腸那段好好笑XDD

04/02 11:44, 2年前 , 6F
他外帶其實也是可以加麵,問老闆會給你加的

04/02 13:50, 2年前 , 7F
謝樓上q大!那下次買外帶直接加麵啦!小孩很喜歡牛奶湯

04/02 13:50, 2年前 , 8F

04/06 20:28, 2年前 , 9F
這家不行,明明點沙茶湯底,結果上來的長的跟麻辣燙底一

04/06 20:28, 2年前 , 10F
樣,老闆還是員工硬拗說沒做錯,超鹹難吃……