Re: [問題] 戴口罩被中壢阿輩唸(到底我做錯什麼)已刪文

看板ChungLi作者 (暱稱)時間2年前 (2022/01/22 14:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
很好奇這位阿輩現在做何感想? 你現在去吃板條加湯還不戴口罩嗎? 不怕被打嗎? 弄得我回中壢都不敢去吃那家店了 當時我好好戴口罩去加湯 被你唸到像異類 你現在如何了? 我看你敢不敢加湯不戴口罩 ※ 引述《fusen (暱稱)》之銘言: : 今日回中壢娘家 在台北吃不到的客家板條 我來了!!! : 我坐一號桌,阿輩是二號,好死不死,我沒背對著他 : 就坐在他對面,想說離他比較遠 : 但一人占四人位,對生意很好的店,有些不好意思 : 進去時只有大桌,於是我看個人桌的客人離席想換 : 阿輩:妳在東張西望什麼,東西點好,有寫單子,小姐就會送來 : 我:想換到別的位,大桌給別人 : 阿輩:妳很呆耶~這樣你包包沒位置放 : 我: 我不想跟別人併桌(剛才有人來問可坐我對面嗎?) : 阿輩:桌子比較大張不想坐 你還真笨 : 不理他 等我的餐 眼神都不看他 做自己的事 : 中間我拿著碗去加湯 他看我掛著口罩拿著湯入座 : 他大聲: 你好誇張,全中壢只有你會戴口罩去裝湯了 : 有誰像妳這麼誇張的,只是裝湯也要掛口罩 : 嘖嘖...妳動不動就戴口罩到底是正常人嗎? : --我還是不打算回應,因為最近很多可怕的新聞-- : 我吃完後準備離開,空間太小衣服勾到免洗筷掉了下去 : (其實是因為我內心很害怕,總覺得他老是盯著我) : 他也是一陣大笑(天啊~你就不能好好的吃東西嗎?) : 我走出門,實在很想跟他說,到底我來吃板條,關你什麼事了? : 連我加湯戴口罩走去店員那,你看到也有意見,我戴口罩是做錯什麼了嗎? : 之前去台北唸書,大家都說中壢就是亂,街景醜,8+9也不少,直白一點 : 就是一個很亂人民很沒水準的城市,我在這長大,實在很不以為然 : 但我久久回來一次,只是吃個板條,也要被兇,被陌生人唸 : 去加湯載口罩到底做錯了什麼? 我看店員也載口罩啊~ : 現在便利商店叫客人戴口罩會被砍,我自己在小店吃飯,拿碗去加湯載口罩 : 也有人要看我不爽,不想理他還不行,我選擇不回應,他就一直在Mur Mur : 最近在看三重的房子,三重朋友不知道我老家中壢,直接說那個市區就跟中壢 : 一樣亂,天台那兒不要看,市容椅樓就跟中壢一樣亂,人民更是 : 我是超愛中壢的人,很不屑這樣的說法,可是我今天只是吃個板條就覺得 : 壓力破錶只因為我戴口罩!!! 他碎唸了一堆,我也不敢看他 : 是說我要時間倒轉不要戴口罩,他才會放過我嗎? : 我就不能好好的吃我的板條嗎?有人在現場可以救我嗎? : 只因為我去加個湯戴口罩,阿輩就要這樣對我? : https://i.imgur.com/eVSZlhy.jpg
: 紅框:有病的阿輩 : 黃框:我的座位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1642831396.A.5F6.html

01/22 14:20, 2年前 , 1F
一直阿輩阿輩 用閩南話是想告訴大家那位有問題的人是閩南

01/22 14:20, 2年前 , 2F
人嗎?