[心得] Stone秦 中壢紓壓洗髮前三

看板ChungLi作者 (Carrie)時間3年前 (2021/05/08 01:42), 3年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 3年前最新討論串1/1
圖文網誌版 https://misscarrie.com/zhongli-stonechin-hair_salon/ 來!持續更新洗髮版圖 網誌內照片比較多,說明比較仔細,歡迎觀賞 今天分享的是Sogo附近慈惠三街 以前在板上也有討論度的 Stone秦 Stone秦全店髮品都是來自義大利的Oway 這我有在其他髮廊用過,算是中高價位的髮品 洗髮精用起來很舒服,蠻有好感的沙龍髮品 結論寫在前頭「洗髮$350,CP值真的很高,很可以試試」 ▼店外 https://imgur.com/cshhQws
光看這外觀,我覺得就很多人不敢靠近 (我就是被外觀嚇到很久不敢來) 流程 1.梳髮與選用洗髮精 設計師Sunny會用一種,專門梳理打結的掌中梳 幫我梳開頭髮的打結 過程中會觀察我的頭皮,給我選用洗髮精的建議 Sunny說我有一點頭皮屑,可能是天氣忽冷忽熱,頭皮也容易敏感發癢 第一次選用去屑洗髮精,第二次則是用舒緩洗髮精 2.洗髮(第一次) 接著會先請助理帶我到後面的洗頭台 第一次洗髮,全程是用指腹來抓 包含洗髮的手法都讓人覺得助理也非常專業,注重細節 不是只單純洗掉表層髒汙那麼簡單 3.洗髮(第二次) 沖掉以後洗第二次,這次換用不同的髮品 洗起來的感覺依然很好,味道有點類似草本 一樣都用指腹來抓 4.上護髮素 這時助理會說「稍後會為您進行按摩喔」 用一個護髮素將髮尾,到髮根,到頭皮等 因為很久以前來過所以知道 一般的護髮素是針對髮尾修護,建議不要碰到頭皮 OWay這款護髮素比較清淡,可以用到頭皮卻不會導致頭皮更加速出油 上好了護髮素以後,會先用熱毛巾圍住脖子(蠻有安全感,很舒服) 會用護髮素先針對頭皮做按摩 包含髮際,到頭頂,後腦的部分 每一寸都很仔細的按過 再使用乳液,將頭轉向左側 針對脖子以及肩膀很仔細的按摩 轉向右側,也是很仔細的按摩 轉回來正躺,將頭抬高,再按一次脖子 接著,沖掉了護髮素以後,還用乳液按摩雙手 整體的護髮素+按摩流程約7-10分鐘 5.肩頸按摩 回到座位上後,擦乾頭髮 又會針對肩頸簡單的乾按1-2分鐘 不得不說蠻會按的,按到都是酸痛點 6.吹整 設計師Sunny問我想要怎麼吹? 我最近都會說「盡量不要把我吹太捲…」 這次真的燙得太捲 吹出來的結果我很滿意喔!!!上半部不會太砰 髮尾捲度也很好看 https://imgur.com/exrsHYu
心得 洗髮的CP值非常高,服務態度也很好,除了停車真的不好停,非常值得推薦 整體洗髮的時間大概是50分鐘~1小時 重要的是所有的服務人員,都不會推銷(包含櫃台) 我對他們的Hair SPA感到好奇,以前有聽說過不錯 今天問一下櫃台實際Hair SPA操作時間約1.5小時 價格是1600元 不便宜,但有機會會想試試 今天整體洗髮的體驗感受和5年前差不多 加上價格非常具有競爭力 $350,覺得大家不要被他的外表嚇到 快去Stone秦試試吧! 提供給大家參考囉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.165.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1620409343.A.0DF.html

, , 1F
喜歡這系列文章!
05/08 09:55 我也喜歡一直分享 哈哈 中壢洗頭洗透透

每次去這家最喜歡洗頭部分
05/08 10:37 他的燙染護比較貴,但洗髮好像是最平價的選擇

05/08 12:11, 3年前 , 3F
男生去洗感覺不太划算,2分鐘就吹乾了
不過他過程蠻值得試試的

05/08 12:59, 3年前 , 4F
洗髮文推推
有口袋名單快跟我說

05/08 13:26, 3年前 , 5F
這個離我比較近 想去試看看
據說Sogo這邊蠻多不錯的髮廊,再持續開發 ※ 編輯: airrain (1.163.57.148 臺灣), 05/08/2021 14:11:11

05/08 14:54, 3年前 , 6F
被洗頭王欸
這稱號我笑慘欸讚喔哈哈哈哈

05/08 15:04, 3年前 , 7F
感謝分享,這間洗頭能預約嗎?
可以唷!建議要預約(因為我就撲空過)

05/08 15:56, 3年前 , 8F
洗頭文超讚~想推薦原po中山東路上的高藝,他們spa洗也

05/08 15:56, 3年前 , 9F
蠻舒服,顏美人太多時我都來這家
感謝回覆欸 下次我要去體驗看看 請問Spa洗價格是? 中山東路最近新開一家曼都 就在高藝對面 裝潢也不賴 下次去試試

05/08 16:09, 3年前 , 10F
想再看更多洗頭文哈哈
要感謝樓上推薦一堆不錯的名單 原來愛洗頭女孩這麼多 哈哈 真棒

05/08 18:34, 3年前 , 11F
為什麼很多句子要重複?感覺也不是重要要說三次的強調,

05/08 18:34, 3年前 , 12F
賺字數p幣?
這是PTT的bug,我輸入文章的時候都沒有重複 但就是會莫名出現這些重複字句,我也很困擾 您可以看到連我編輯回覆的內容都會重複 (這些編輯的內容都不算P幣... 我也沒必要這麼做吧?) 已經刪除了重複的內容了 要再強調一次,那是系統莫名會出現的重複字句 雖然看到賺字數P幣這樣的回覆,很令人遺憾 但我還是會持續分享的

05/08 22:06, 3年前 , 13F
幾年前有去 SPA hair過,放空舒服到快睡著了。
我也覺得應該很厲害 但1600 我總是心裡想「可以去全按摩2小時」

05/09 02:19, 3年前 , 14F
以為沒人上髮廊享受洗頭了!終於找到同好!
我喜歡上髮廊洗頭的原因 1.有時候一點點肩頸按摩蠻舒壓 2.當天就不用再洗頭「吹頭髮」了也!(畫重點)

05/09 18:41, 3年前 , 15F
感謝~很喜歡你的這些分享,給人洗頭真的舒服~
短短1小時內,可以小小紓壓,今晚又不用洗頭吹頭髮 對於不愛自己洗頭的長髮女孩簡直是優惠嘛

05/09 22:25, 3年前 , 16F
謝謝分享,網路上的資訊都是幾年前的...
(擊掌)我跟你一樣覺得網路上資訊都是幾年前 完全無法參考,不如自己來

05/09 23:08, 3年前 , 17F
文筆這麼好,寫到我都想去了
文筆有好嗎(害羞搔頭) 愛洗頭到弄了一個自己的網站專門寫這件事 覺得也是一種瘋狂 哈哈 走了走了一起開發洗頭版圖XDDD ※ 編輯: airrain (111.250.204.60 臺灣), 05/10/2021 12:36:07