[揪團] 歡樂小群組(新群成立)30歲+

看板ChungLi作者 (藍莓燒)時間4年前 (2019/10/24 07:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
因本人是外地來的也非常愛打字、俗話說就是搞喂(台語) 當然我也是有其他群組,但是就是沒有一個可以專門讓我練洨喂、練口才的好地方、雖然是 他群台柱…←這句話就在玩笑ㄉ,哈 所以特此在這創個限定上限50人為限的小群組,額滿不再對外召生、除非有長期、潛水的被 踢走‥ 等50人都熟了、再考慮往上解鎖75人... 對於群組之期望與期許 人生活著原本就是苦悶、寂寞、難奈 每個人都過像機器人般上下班的生活、特別是桃園這個地方,是外來人移居的大縣、市… (好像是目前全台少唯一人口持續成長的城市 ) 希望群組是能排解您苦悶、脫下您在社會面具的好場所,可以讓你徹底解脫、放飛自我的地 方 所以也希望群組能來一些奇能異士 正經八百、嚴肅正經的,就慎入 潛水的也慎入 有心機的也慎入 開玩笑記得拿膩好(不得以他人作人身攻擊、嘲諷為原則,萬一真的不幸、非要拿人玩笑、 若開過頭請記得跟人道歉) 還有重點要30歲up 除非你的談吞能偽裝成30+那就另當別論…XD 因是新群所以一開始沒啥人,就別介意這一點了 至於網聚是自然形成東西… 並不會刻意去強調、或辨這個… 最後意者請內信 line I'd 職業 年紀 以上三樣即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1571872280.A.0D0.html

10/24 09:25, 4年前 , 1F
虛歲30我容易嗎

10/24 20:18, 4年前 , 2F
明年四月滿30歲可以嗎

10/24 20:54, 4年前 , 3F
今年30QQ 有機會嗎

10/24 23:07, 4年前 , 4F
想參加~但我覺得我好難聊

10/27 21:38, 4年前 , 5F
to樓上,那你先參加口才訓練班

10/27 21:39, 4年前 , 6F
不收line無頭照的,有寫過信的,換張照片重寄