[自介] NRS

看板ChungLi作者 (人間自轉車)時間5年前 (2019/03/06 13:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
◆基本資料 ◇ID:NRS ◇暱稱:人間自轉車(自號)、教練(朋友叫的) ◇性別:男 ◇生日:07/09 ◇星座:巨蟹 ◇血型:AB ◇目前居住地:元智大學旁 ◆就讀過的學校 ◇國小:新竹國小 ◇國中:育賢國中 ◇高中職:竹北高中 ◇大專院校:淡江大學(大學加研究所) ◆其他 ◇目前職業:研究助理 ◇興趣:棒球、單車、歷史、地理、旅行、閱讀、攝影、登山 ◇欣賞的明星:鈴木一朗、彭政閔 ◇喜歡的中壢美食小吃:摸索中 ◇喜歡的中壢遊玩地點:還在摸索中 ◇最愛中壢的哪一點:發展蓬勃、文化多元 ◇自我介紹: 各位好,我是來自新竹的客家人,自從上了大學以後長期不在家鄉,因工作關係北至 南港、南至臺中我都待過,目前在元智大學裡面擔任研究助理,今年開始來這裡居住 。其實我住的地方門牌是八德,但生活圈還是屬於內壢元智這一帶,請允許我偷偷加 入中壢版XD。 其實長期在新竹與臺北之間往返,無論坐火車、開車、騎機車、騎單車都要經過中壢 ,加上大學時代常到中原找高中同學聚聚,之前做客家相關工作也深入一些中壢具客 家文化的場域,對這裡已經不算陌生,然而真正住在當地又是不同的感受。由於工作 內容會頻繁接觸龍岡與八德霄裡這兩個地區的歷史文化,如果能夠認識對這些地方有 瞭解的版友,那就太好了。 歡迎有相同興趣的版友來一起交流,我會常常到桃園球場看球,也會在清晨或假日出 門騎車或爬山,歡迎捕捉XD。 ◇對中壢板的建議及期許: 在這裡可以得到很多在地的消息,非常不錯,未來對中壢熟悉以後,我也會盡量提供 有關的消息,大家教學相長,謝謝! -- 「只要相信自己,就算跟別人不一樣也是可以的!」 -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.168.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1551849371.A.501.html

03/06 13:35, 5年前 , 1F
歡迎歡迎

03/06 17:12, 5年前 , 2F
桃園象迷嗎~~~(擊掌)我也住元智旁邊

03/06 19:25, 5年前 , 3F
歡迎

03/06 20:06, 5年前 , 4F
推 登山

03/07 08:27, 5年前 , 5F
客家人推

03/07 15:39, 5年前 , 6F
推2樓,象迷好像不愛進花果山,但我是有象就進,桃園外野見XD

03/07 16:05, 5年前 , 7F
象迷要去投票支持一下2號板主候選人啊XDD