[自介] Deepblue10 再度回到中壢

看板ChungLi作者 (請Q我)時間6年前 (2017/08/05 18:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
◆基本資料 ◇ID:Deepblue10 ◇暱稱:VV ◇性別:男 ◇生日:1990 ◇星座:雙魚 ◇血型:A ◇目前居住地:平鎮 ◆就讀過的學校 ◇國小:在新北 ◇國中:在新北 ◇高中職:在台北 ◇大專院校:中央, 交通 ◆其他 ◇目前職業:櫃檯助理 ◇興趣:看NBA, 畫畫 ◇欣賞的明星:Bigbang ◇喜歡的中壢美食小吃:中原的池上便當, 超推老闆的控肉飯 ◇喜歡的中壢遊玩地點:新勢公園 ◇最愛中壢的哪一點:在中壢念完大學(雖然算平鎮 XD), 這邊有我青春的回憶 ◇自我介紹: 大家好, 研替完一陣子後跟女友搬到中壢幫忙開店, 很懷念以前校園的美麗, 雖然搬回來 之後除了重訓就比較少跑學校, 但相隔多年能再回到中壢生活還是很開心, 這裡的東西也 便宜又好吃, 希望可以在這裡長久居住下去。m(_ _)m ◇對中壢板的建議及期許: -- ▄▃▂▁ 騎士的精神主要是 M士的精神主要是 ⅢⅢ ◣▁ Heroism (英雄氣概) ▆▅] Loyalty (忠心) ˍ ◆◆◆ ▄▄ Faith (信念) ]▅▅ ◆◆◆◆◆▄▄_ Romantic Love (浪漫) ▅▄▃╲ ◆◆◆◆◆◆◆▁▁◢Personal Beauty (個人優點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.173.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1501928402.A.5B3.html

08/05 18:49, , 1F
中央算平鎮嗎 你開什麼店啊 交大碩開店不簡單哦!

08/05 19:05, , 2F
哈哈 看校址好像是中壢, 應該是我搞錯了, 我是陪女友

08/05 19:05, , 3F
開店而已, 我女友是做美甲的 : )

08/05 22:23, , 4F
推 研替

08/06 00:57, , 5F
標題與內文不符…

08/06 03:33, , 6F
感謝你的提醒 我真是不小心 ^^

08/08 17:39, , 7F
好難得看到bigband男歌迷~

08/08 17:39, , 8F
阿按太快bigbang…