[心得] 感謝9/12拾獲我的證件卡套的善心人士

看板ChungLi作者 (回到過去)時間7年前 (2016/09/30 23:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於9/12(一)當天傍晚到後站去找以前的朋友 後來因為要搭公車關係,才發現我的學生證+悠遊卡不見了 (我的學生證和悠遊卡是分開的,統一塞入粉色的證件卡套上) 當下真的是心急如焚,眼淚都快飆出來了....... 後來嘗試冷靜下來循著去程的路線,猜想有可能是出站時掉在車站附近 回到火車後站詢問站務員是否有人撿到送到這 結果真的有好心人撿到後送到車站去耶!!!! 當下拿回我的證件卡套時真的是感動萬分!!!!內心真的十分感謝~~~ 雖然只是個小小的兩張卡,但是遺失東西的感覺真的是糟透了 因為我前年暑假時在中正紀念堂遺失掉悠遊卡,後來就再也找不回了 所以我真的很感謝這位善心人士,因為並不是每次遺失東西都能順利找回的 失而復得的感覺真好,也提醒我以後要更加謹慎別把東西又弄丟了 因為我不知道若有下次是否會再像這次那麼幸運遇到好心人士的拾獲 最後,再三感謝這位善心人士!!!! Thank you. ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.127.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1475251010.A.510.html

10/01 00:19, , 1F
超棒棒

10/01 09:44, , 2F
推推~

10/01 11:13, , 3F
恭喜找回!

10/01 11:49, , 4F
好棒!

10/01 14:15, , 5F

10/02 20:49, , 6F
推哦 !

10/05 08:50, , 7F