[問題] 中正路上的通訊行門市(已解決)

看板ChungLi作者 (北雲)時間8年前 (2016/01/10 23:05), 8年前編輯推噓0(0013)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問中壢版友能不能知道以下描述的是哪家通訊行,謝謝! 故事如下,1/9(六)與同學去桃園遊玩(我們是住離桃園很遠的外地人), 剛好同學有換手機及合約的需求, 所以我們就在晚餐前的空檔時間隨意谷歌了最近的中華電信門市前去辦理, 印象中依稀記得它的扛棒是寫中華電信沒錯, 替我們服務的小姐目測大約20幾歲,染淺色系髮色,長髮,並無穿著制服, 辦理過程當中,那位門市小姐有提及到是剛開幕,還送我們棉花糖吃。 由於並非是我本人申辦,所以並沒有太注意其他店家資訊......, 確定的資訊僅有中正路上、中華電信、那位小姐樣貌, 很抱歉不能描述的再詳細一點供各位判斷orz, 當天購買完後,門市小姐有提供手寫二聯發票, 但同學目前無法立即取得發票得知店章上的聯絡資訊, 而現在又有一些問題需聯絡到這間門市, 所以想請問各位版友是否能從我僅能提供的微薄資訊判斷是哪間門市呢?先在這裡感謝各 位了!感恩感恩 補充:有去電詢問過並非中壢中正特約服務中心的神腦手機門市,所以實在很疑惑我們當 初進去的到底是哪家中華電信....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.176.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1452438350.A.E94.html

01/10 23:12, , 1F
附近有什麼店家?...中正路有點長

01/10 23:13, , 2F
抱歉......我只記得也蠻多通訊行的而已orz

01/10 23:16, , 3F
大概是在中壢中正特約服務中心的神腦手機門市附近的樣子

01/10 23:24, , 4F
很多間都這樣阿...

01/10 23:24, , 5F
那不是中華電信。只是招牌有中華電信

01/10 23:24, , 6F
我猜在中正路332~389之間(原價屋~nova)

01/10 23:25, , 7F
你google看看街景是不是...是的話看有沒人會經過...

01/10 23:30, , 8F
應該說是不是那一帶.新開的店不會在街景上找到才對

01/10 23:53, , 9F
是nova之後那帶沒錯,那間門市的前身好像也是通訊行,所以

01/10 23:53, , 10F
想請問週邊的聯強、遠傳都還存在那嗎?謝謝!

01/11 02:00, , 11F
隔壁有間台哥大旁的中華電信 那只是掛招 對面才是神腦中華

01/11 03:18, , 12F
買不到一天能忘記哪裡買的也是不簡單
※ 編輯: loath (223.138.176.112), 01/11/2016 10:19:07

01/11 10:20, , 13F
感謝各位的幫忙!同學拿到收據成功找到店家了,謝謝!