[問題] 亞運保齡球館價格(+鞋子)

看板ChungLi作者 (哀鳳五)時間8年前 (2015/08/21 10:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前版上查到的是2012年 一局40 網路上2014年 一局55 學生50 外加一篇今年的某篇有團購券 一局30 想問一下目前的價格... 學生的話我猜應該還是50那個吧? 如果加上租鞋子要多少呢? 現場有連鎖便利超商嗎? (如果只有自設的販賣部 想從全家之類的買過去(打折) 感謝~ -- 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[Y/n]? n 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[Y/n]?n 我願意謹慎發表有意義言論,不謾罵攻擊,不跨板廣告[Y/n]?n ◆ 恭喜您已成功增加十篇劣文 (由 0 變為 10 篇) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.200.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1440122628.A.2AB.html

08/21 10:12, , 1F
我前幾個月用團購卷還不錯 附近有7-11

08/21 10:46, , 2F
鞋子+20 現場只有自設的販賣部

08/21 10:47, , 3F
旁邊就有7-11了

08/21 11:09, , 4F
thx all ~

08/21 19:44, , 5F
每個每個時段的價錢不一樣 學生大約是40-55元一局

08/21 21:39, , 6F
平日18點前有會員或學生都是40元