[問題] 志工資訊哪裡有

看板ChungLi作者 (starblake)時間9年前 (2015/05/27 15:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
餓死台投 小弟目前碩三 口試剛結束 論文定稿也完成了 因為專題討論的成績必須要等學期結束後才能上傳 所以我也不能先進行離校手續 有跟教授知會過 他說我只要把data整理好交給他 接下來我不用每天到實驗室也ok 預計這禮拜五能搞定 我目前的打算是到我小時候補兒美的補習班幫忙 不過怕主任不收 所以想說去當志工 貢獻一點心力 我比較擅長的是指導國小國中生課業 類似課輔老師那種 之前大學時有擔任過1.5年左右的安親老師 地點希望可以在中壢火車站或育達高中附近 畢竟我接下來應該還是會去實驗室 還沒搞定離校同意書之前不敢太囂張XD 有人知道哪邊需要類似的志工幫忙嗎 謝謝 -- 人的一生,就是在愛恨中痛苦掙扎,沒有人可以遁逃,只能努力忍耐。 太宰治《竹青》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.150.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1432713530.A.DB4.html

05/27 16:22, , 1F
華山基金會需要你的幫忙付出

05/27 16:46, , 2F
推樓上

05/27 17:49, , 3F
中壢社服館 元化路 應該是有課輔需求 以前去幫忙募發

05/27 17:49, , 4F
票有被詢問過

05/27 20:47, , 5F
如果喜歡小小孩歡迎來中壢親子館噢 在社福館四樓

05/28 13:32, , 6F
推原po好心人