[食記] 疊超高美式漢堡 Rebel Burger

看板ChungLi作者 (奧蘿)時間9年前 (2015/05/11 02:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖多無音樂網誌好讀版: http://goo.gl/NNmGip ==以下純文字貼上== 嗨嗨~我是奧蘿 歡迎收看#吃遍桃園美式餐廳計畫 (默默替美式餐廳系列編了一個Hashtag) 今天要來介紹的美式餐廳是位於中壢SOGO後面的Rebel Burger! 如前言所述,Rebel Burger就位在熱鬧的SOGO商圈 這次我有記得拍到門口了! (請原諒我的拍照技術我拍了好幾次招牌都呈現這個狀態) Rebel Burger的用餐空間不大,不過卻很有美國小餐館的感覺 店裡面的電視會播放運動直播節目,喜歡看球賽的朋友可以邊啃漢堡邊為自己喜歡的隊伍 加油 除了四人桌及兩人桌之外還有小吧台可以坐 店家還很貼心的提供各種雜誌給客人們打發等待餐點的時間 餐點的部分是以美式漢堡為主 (圖片取自官網) 除了經典口味的漢堡之外,還有辣味的漢堡給口味較重的饕友們選擇 美式餐廳當然不能少了早午餐系列啦~ 另外還有提供一些特殊口味的異國風味漢堡 漢堡和早午餐系列的飲料都是可以喝到飽的 有可樂,檸檬紅茶,雪碧,還有店家自己煮的紅茶等飲品 非常適合朋友聚餐 廚房採半開放式的設計 我坐的位子剛好可以看到廚師在廚房裡翻肉餅 雖然是現點現做,但餐點等待的時間不會很長 每一個桌上都有醬料,可以依自己的口味做添加 店家還很貼心的附上了手套! 讓你在吃漢堡的時候不會吃到滿手都是醬汁 這次我點的是日安雞肉早餐 $220 (依舊無法抗拒Brunch的誘惑) 是雞肉+炒蛋+薯條+沙拉+炒菇+麵包的組合 跟其他美式餐廳的Brunch比起來,Rebel Burger的炒蛋少少的 薯條很好吃,而且是我喜歡的斜切片薯條 不過薯條的份量稍嫌少 烤雞的口感很嫩,一點都不乾澀 在餐點送上來之前我以為是那種比較大塊需要切的雞腿排 實際上卻是切成一塊一塊的雞肉塊,有點失望 整體來說,雞肉很好吃,但份量真的不多 如果是男生點的話應該會吃不飽 湯姆點的是雙層起司培根漢堡 $300 疊超高的雙層漢堡! 漢堡附餐的薯條依舊也是只有一些,吃的不太過癮 培根沒有臭油的味道 不過牛肉吃起來有點乾乾的,表現沒有特別出色 沒有咬下去讓人眼睛為之一亮的感覺 好吃程度滿分五顆星的話,我給三顆星! Rebel Burger整體來說用餐環境不錯,服務人員很親切 但餐點的份量沒有很多,會吃不太飽 比較適合不是很餓或者純粹跟朋友聊天聚餐的時候來吃 以上就是這次的#吃遍桃園美式餐廳計畫 如果有其他想去吃但還在觀望的餐廳或者吃過覺得好吃的餐廳也可以推薦給我喔! 下次見啦~ Byeeeeeee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.171.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1431283438.A.E9E.html

05/11 05:59, , 1F
嗯 算中肯的食記 給推~

05/24 18:13, , 2F
我吃漢堡類的,吃好撐⊙ ⊙