[問題] 領航空噪音補助都順利嗎?

看板ChungLi作者 (天啊 !~我變媽了)時間9年前 (2014/12/05 03:25), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們剛搬到有噪音補助的區域, 資格符合所以可以提出申請. 可是之前申請後她打來通知要勘現場. 說家中有整修就不行, 因為是老房子所以一直在整修. 我回她說幾天後就可以遷入,可以來勘現場沒關係. 排時間應該也要一段日子吧!? 她說:不行! 下禮拜再打給我確認一次. 卻都沒有打來了,後來搬家完也很忙.... 前幾個禮拜再打去,就說她要查查看 案件是否還在或退件了 我等了兩天還是沒打來.... 我又打去問,她說已經退件了, 要工作天所以下禮拜或下下禮拜才會收到. 要我寄回或去現場重新申請. 又等了一個禮拜....... 禮拜五還沒收到,就再打去,她回說已經掛號寄出. 禮拜一又打去問一次,還是回我說已經寄出. 禮拜三直接衝去辦公室問,說確定今天寄出. 確定今天寄出 確定今天寄出 確定今天寄出 然後說附件已經全部沒有了,要我重新申請. 等了兩個月然後要重新申請. (加上申請跑的那兩趟,一共等快三個月) 問他們有沒有申訴管道,她跟我說請我打1999 可是縣市不是要合併了?? 打縣民專線還有用嗎? 問環保署說是桃園環保局的業務,他們無法處理. 回家以後覺得很難過,就問附近鄰居,結果他們說正常. 他們也都跑3-4趟才請成功,說要拿政府的錢就是那麼難. 難怪每次去那裏排隊都看到一堆老先生老太太. 有沒有人也有申請噪音補助過然後很不順利的?? 可以教我一下怎麼樣順利一點,快一點過件嗎? 第一次買房,第一次請補助遇到這種事,我很慌啊.... 要是以後每年都要來一次,每次都要拖幾個月,想到就很...不舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.195.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1417721136.A.A1B.html

12/05 04:35, , 1F
沒有縣市合併..... 是桃園縣升格直轄市 1999以後就叫

12/05 04:35, , 2F
市民熱線

12/05 09:06, , 3F
可以請里長協助嗎?

12/05 16:23, , 4F
承辦人今天有打給我了..昨天早上掛號退回的申請書裡

12/05 16:23, , 5F
有寫承辦人 附件也都還在 然後我今天又衝去送件

12/05 16:24, , 6F
他的說法是接電話的小姐不清楚業務流程..可是.....

12/05 16:25, , 7F
我今天送件的時候 承辦人不只臉臭 還在我背後作怪臉

12/05 16:26, , 8F
( ′-`) 我..我..我開始相信他是故意的了

12/05 16:28, , 9F
感謝A大跟K大 我後來有問 他們是說裡面很多約聘靠關係

12/05 16:29, , 10F
塞進去的人 所以就算申訴 也沒有用. 然後有認識的比較快