[問題] 請問週日有營業的手工藝品店?

看板ChungLi作者 (傲龍逍遙)時間10年前 (2014/05/31 23:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
過兩天要送朋友自己手作的小東西當生日禮物, 可是這幾天都沒有機會出去買材料, 明天再不買的話我大概要開天窗了囧。 稍微爬了一下精華跟搜尋的文,都找不太到各店家的營業時間, 不知道版上有沒有常在玩手作的朋友可以推薦一下呢? 我大概要買不織布跟針線,希望還能找到扁型的鑰匙圈。 先謝過大家了m(_ _)m。 -- 18121 10/09 - 卡 □ ▁▁▁▁ ●18122 10/09 - 卡 □ ▕≡ ≡▏可以不要再吃廣告文了嗎... 18123 10/09 - 獸 □ ▕▼▼▼▼▏我已經受夠這種像處罰遊戲 18124 10/09 - 的 □ ▕▲▲▲▲▏的吃東西方式了...... 18125 10/09 - 哀 □ /██\ 18126 10/09 - 傷 □ | \ ψmarubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.220.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1401550768.A.02A.html

05/31 23:41, , 1F
如果就不織布跟針線 光南就有賣了!!

05/31 23:49, , 2F
希望是還能找到鑰匙圈啦,哈哈

05/31 23:50, , 3F
如果沒有其他選擇我也可能去由申甲晃一圈了

06/01 06:46, , 4F
中原夜市 普仁派出所那條路 同邊有一家 忘了店名

06/01 06:47, , 5F
好像是手作工坊

06/04 15:25, , 6F
火車站旁邊有