[問題] 眼睛細菌感染的問題

看板ChungLi作者 (annie)時間10年前 (2014/04/20 00:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我4/7日眼睛突然紅腫,畏光,狂流眼淚又很痛,所以就到到長榮醫院去看眼科,醫生說是細菌感染,照了照片後,發現我的黑眼珠上有4個白點,一開始醫生開了一瓶自費的可樂必妥眼藥水,叫我一小時點一次 ,過了3天後,情況有比較好轉了,可是還有一顆白點還能以肉眼明顯看到,目前回診的4次,白點依然很明顯,藥水也點的第二瓶,一樣是每小時點一次,我真的很擔心眼藥水能點的這麼多嗎?而且醫生還說要2個月後,眼睛才會好也才能戴隱形眼鏡,我真的很懷疑有這麼嚴重嗎?希望有懂的眼科的版友能給我建議,還是有不錯的眼科也可介紹,謝謝大家~現在的我是真的不知該怎麼辦~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.133.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChungLi/M.1397923991.A.E24.html

04/20 00:25, , 1F
上禮拜好像才看到相關新聞

04/22 01:59, , 2F
那四個白點應該是菌種,如果都點那麼久還是沒有好,代表

04/22 02:00, , 3F
你對這個要沒有效果,可以詢問看看是否要換藥,或者是換

04/22 11:34, , 4F
謝謝版友,我決定換家眼科看~