[心得] 中壢光南態度真的超差!!!

看板ChungLi作者 (妍)時間10年前 (2013/11/26 22:24), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
雖然在寫這一篇之前有去google了一下 普遍大家都說光南本來服務態度就很普通 但是我今天遇到的事情真的太讓我火大了!! 其實自從開始上班後我就鮮少到光南買東西, 因為那邊停車真的很不方便, 今天剛好經過想買個裝餅乾的小袋子,所以就進去了 在二樓挑完我要買的東西以後,就到收銀台準備要結帳 當時在收銀台只有一位客人在結帳,我很自然的就排在他的正後方等 結果過了一下下,有四個高中女生走過來無視我的存在 直接就把要結帳的東西放在櫃台上,我看了她們一眼 想說算了,反正收銀檯小姐應該有看到我, 結果那個收銀檯小姐居然就直接幫他們結帳!!! 我當下就有跟小姐反應說,我剛剛就排在第一個客人的後面了 結果她居然正眼也不瞧我一眼手就往那四個高中女生的後面只說 "排隊請往後" 媽的咧!!!!!!我當下覺得真的很腦怒, 加上那四個高中女生還在那邊給我笑,更讓我覺得生氣 因為我覺得如果真的有排隊方向的要求,那時候我排在第一個客人後面的時候就要說了吧 沒有說還讓比較慢到的客人結帳,我又不是排橫的,或排在很遠的地方 我是就排在那個客人的"正後方"耶!!!!! 結果我就想說好,那我就排,到我結帳的時候 我覺得我要的只是個道歉,我就跟小姐說 "我覺得如果真的有排隊方向的安排,應該一開始就跟我說,不然這樣子好像不太對吧?" 結果她依然不正眼瞧我也不回應我,就只說了一句"總共104元" 我當下真的有想發火的感覺,但我就忍下來記住了他的員工編號 到了一樓以後就跟一樓的櫃檯說我要找店長, 之後她們也是只有請我寫了客訴單說會拿給店長,店長會在處理和跟我聯絡 其實說實在的,我對於這種大型賣場行的客訴制度本來就沒什麼期待 但我當下就是覺得很不爽,所以我還是寫了 到了剛剛10點左右,這位中壢店的店長打來 有說明他有跟工讀生說不能這樣子,我也有跟他說我的感受 我覺得臭臉或沒笑容對我根本沒差,我又不是在吃王品 但是她這樣子的處理態度真的是很不尊重人 我明顯感覺那個店長也只是敷衍了事,急著想掛電話,真的很讓人不舒服 還說什麼他也只是領時薪的工讀生,這跟工讀生沒關係吧!!!! 反正我整個就大怒,就想說不想再浪費我的時間,就說沒關係就這樣子就掛了 我發誓我在也不去光南買東西,雖然根本就沒差, 但是我就是覺得很過份,那個戴眼鏡短頭髮在二樓收銀的工讀生!!!! -- 毫不猶豫的大聲哭 絕不放棄的大步走 我說我會變成女強人就是會變成女強人!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.132.70

11/26 22:35, , 1F
我都固定去光南買洗面乳UNO因為便宜1次買6條可以用很久

11/26 22:35, , 2F
都在光男打工夠丟臉了 原諒他吧

11/26 22:35, , 3F
很受不了的是工讀生以貌取人的感覺耶 竟然跟在我後方..

11/26 22:36, , 4F
人家都已經悲劇到要去光男上班了,你何必這樣呢= =

11/26 22:36, , 5F
只因為長的很像壞人?就認定會做壞事囉?

11/26 22:37, , 6F
難怪只能當工讀生(煙

11/26 22:45, , 7F
我會直接跟那四個高中生說,請排隊,不要插隊,上次去監理

11/26 22:46, , 8F
我都去斜對面小北(還是什麼北的忘了..) 便宜 老闆有人情味

11/26 22:47, , 9F
站辦事,也遇到插隊的,我就直接跟他說請從後面排隊

11/26 22:49, , 10F
畢竟對店家來說,兩方都是客人,講那一方都會得罪,只有客

11/26 22:50, , 11F
人自己喬了

11/26 22:53, , 12F
to shin大,重點是櫃台小姐就直接幫她們結帳了

11/27 00:47, , 13F
我覺得是要跟那群高中生講

11/27 00:49, , 14F
有時候櫃檯人員是真的沒法兼顧其他事情

11/27 00:52, , 15F
而且錯的畢竟是那群人,你一開始就沒說話了

11/27 07:22, , 16F
所以一開始就要跟那群高中生講,工讀生的處理態度的確不妥

11/27 11:14, , 17F
等等,去光南上班哪裡丟臉

11/27 12:28, , 18F
我看到好幾個明顯職業歧視的推文耶,這板沒王法了?

11/27 14:57, , 19F
說不定你有戴石頭帽,所以店員沒注意到你

11/28 08:30, , 20F
光南不意外

11/28 10:20, , 21F
其實高中生沒有插隊,重點是店員沒告知原po排錯位置~~