[食記] 中壢 SOGO附近普默提陀食坊(純素)

看板ChungLi作者 (我是洛軒)時間10年前 (2013/11/12 20:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
有點冷適合吃鍋的日子 http://loshen.pixnet.net/blog/post/38698319 -- 普默堤陀食坊 用餐時間:2013/09 地址:桃園縣中壢市九和一街5號 電話:03-4278098 這家普默提陀食坊在中壢SOGO附近也開很久了 剛好某天晚上實在不知道吃什麼,就來嘗試看看 我忘了拍到菜單,基本上就是幾個鍋的湯底可做選擇 然後可到櫃台挑選1樣小菜(總共4樣可挑),我跟阿閃挑了豆子及豆干 這小菜吃起來不太油膩,味道也都有,很順口 另外也有免費的白飯、米粉吃到飽 不過炒飯稍微油了點,最後還是吃他的白米飯比較香 炒米粉味道稍不足,有點可惜 不過湯鍋很大一份,我點的是四物湯底 藥膳味道挺重的,但是湯頭喝起來不會太「厚」(台語),很順口 裡面的高麗菜、菇給的挺多 阿閃的昆布湯頭更清爽些 如果偶爾想吃吃清淡的素鍋(幾乎沒有油,很棒),可以來吃這家 而且吃完飯後也有古早味餅乾及溫熱的綠豆湯可以享用 我那天喝的綠豆湯有點甜,不過綠豆非常多~不怕吃不飽XD 我比較推薦的是他的高山茶,熱茶茶香味很足又不澀,我喝好幾杯 另外我去當天有粉絲團按讚送福袋的活動 福袋裡面裝的全部都是吃的零食,有糖果、旺旺、蔬菜餅乾等 如果想吃清淡的素鍋,我還蠻推薦的喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.162.101

11/12 22:24, , 1F
貴嗎?

11/12 22:27, , 2F
不貴,我記得100元左右而已

11/12 22:27, , 3F
我上週四去吃過...一鍋100元左右

11/12 22:28, , 4F
米粉的味道不油膩,很清淡,吃完還想再裝XDDD

11/12 22:50, , 5F
我喜歡重口味XD

11/12 23:29, , 6F
謝謝推薦 想吃看看~