[討論] 平鎮到台北 交通

看板ChungLi作者 (GTO)時間10年前 (2013/10/30 22:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
因工作關係目前住在平鎮山仔頂 若要回宜蘭 目前我的方式為(括號為估計時間 包含等車 單位為分鐘) 1.坐公車到新富里(10-20) 2.在新富里站等國道客運到台北市政府(60-90) 3.在坐首都客運到宜蘭(45-60) 請網友看看目前的方法是最佳的嗎? 狀況: 我沒有汽機車 擔心新富里座車容易沒有位子 雖然旁邊有檳榔妹子可看 @@ -- ◢██◣ ╱ ̄ ̄╲ ╱ ̄ ̄╲ ╲__╱▏ ╱ ̄ ̄╲ \█ ◢/ / \ ▕◤ ζ ◥▏ ▕ ▏ ▕◤ ◥ ● ● ▕∕︽ ︽﹨▏ ● ● ▕ ◣ ◢ ▏ ● ● /\ /︱/ \ ▕ ∟ ▏ /\ ︸ ◢ ▕ / ︶◢ |〉 ﹀ ◢ ─ ◢ ︺ ◢ \/ ∕ ̄︿︿ ̄﹨ ∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.208

10/31 02:06, , 1F
以你目前通勤的方式算是最快的.龍潭亞聯沒到市政府

10/31 09:30, , 2F
工作時間久的話~摩托車牽上來會方便一點!!

10/31 10:46, , 3F
通勤二小時...會瘋掉吧

10/31 10:46, , 4F
搭客運到中壢火車站~坐自強號?

10/31 10:46, , 5F
看來不是通勤吧~是假日要回家看父母

10/31 11:51, , 6F
我住南勢..被調去南港上班..現在通勤近四小時..已瘋掉..=_=

10/31 13:18, , 7F
新富里不會沒位置坐,會沒位置的是大溪交流道(南興里)

10/31 19:58, , 8F
是回家放假沒錯 謝謝大家的答案