[心得] 2013中壢板板聚感謝與照片分享

看板ChungLi作者 (我是揪揪拉)時間10年前 (2013/10/08 00:11), 編輯推噓52(52012)
留言64則, 43人參與, 最新討論串1/1
http://jojo5417.pixnet.net/blog/post/164131503 這場板聚,要感謝非常多人才能促成, 不管是投票決定還是板友意見,我都非常感謝, 投票結果非常奇妙,10月5日和10月19日只差兩票, 而決定十月五日的話,也就表示我只有兩個多禮拜可以準備板聚, 八月發文提醒大家板聚的事情, 九月寫文章請大家推文安排投票內容, 九月初投票,九月中旬開票, 感謝板友們用心推文,讓我不會覺得太孤單這樣~哈哈 板聚的目的就是聯絡大家的感情,其實地方板的功能, 就是讓大家互通有無,聊聊天,揪團互動都很讚, 中壢板有認真發揮這樣的功能啊,所以我滿開心的! 當初想著要救火,就毛遂自薦當板主,責任跟感情都有啦! 不想看到中壢板被廣告淹沒,所以大多時候我管板都滿嚴格的, 希望大家能夠見諒喔。 攝影組這次發揮好大的功能啊!  ㄋㄐ(感謝你喔~我決定要叫你乃基~XD), 水晶鬼(每次都支援攝影真的超級感謝~), Alan(是大學學弟?很會拍照喔但是適合的鏡頭被借走了好可惜), 小李(女孩子報名攝影組真的太讓我感動 攝影很辛苦啊!) 盈震(拍了很多漂亮的表情), 真的感謝你們記錄活動過程,給大家美好的回憶。 其實車干你也該把你照片交出來的喔ˋˊ 說:你捕獲幾隻qn惹? yoyo跟泡泡,感謝你們支援報到組,當時我急著去拿禮物, 沒有跟你們交代很清楚,讓你們忙得焦頭爛額,真抱歉啊! 也感謝大家自動自發自己查詢座位表,認領名牌喔! 海報組九妹跟華華最讓我感動, 九妹是加入我的賴,跟我確認海報內容,最後他決定用輸出製作, 但阮囊羞澀,擔心輸出很貴ˊˋ,九妹卻跟我說安啦,居然不跟我收費??@@ 板聚那天下午他說要去新光三越周年慶,跟我約在市區拿海報, 他跟他朋友兩個女孩真是辛苦啦!因為雨時大時小的ˊˋ GHO_9199-.jpg 華華更可愛,其實他是中壢Secret店員,那天他很忙,不能來, 但他還是特別寫信給我說他可以做海報,大家都有看到他畫的流程表很精美, 請大家給這兩個無償付出的好板友拍拍手喔! GHO_9281-.jpg 吉祥物阿璞跟瑟菲是意外的組合,原訂的小布因為一些私人因素不能來, 阿璞按照原訂計畫當吉祥物,其實他很擔心又害羞, 但是到了現場也幫了很多忙啦!非常開心看到你~~ 瑟菲是加入我的賴,跟我討論活動事宜, GHO_9273-.jpg 沒想到吉祥物剛好缺一個,我就抓他來了,而且我還先斬後奏, 他就順勢當了一個非常搶眼性感的吉祥物,跟阿璞滿對比的, 但拍起照來很有賣點,我也很喜歡唷!感謝瑟菲給我很多意見, 愛你~ GHO_9311- 隔壁是我的好友秉華,他也是潛水板友喔! 活動組只有半糖,因為另一個人不能來,但也謝謝他幫我跑牛町兩邊, GHO_9286-.jpg 召喚領獎的板友,半糖很有才華喔,大家下次可以叫他跳舞跟表演魔方,他很厲害唷! 也謝謝你長久以來的關心啦!在中壢板認識你們真的很好~ 感謝這次提供禮物的阿鵬,你的板子臉太酷了!做得好精美, 小鴨鴨很棒啊!希望抽中的板友,他的女友會喜歡,以後也來參加板聚喔! GHO_9274-.jpg 再來就是全力支援的子淵跟小捲,感謝你們提供電影票, 讓全場都超開心的啦!小捲還特別送到現場來,而你居然沒有看到你夢寐以求的qn, 可惜惹XD! 哈哈哈,但是你的心意無價啦! P1060199.JPG 還有現場無止盡扯開大嗓門的Hermes,你真的超酷的! GHO_9218-.jpg 大家比較不熟,所以客氣又生疏,但你一大吼,大家就一同行動啦! 相信大家參加這樣的板聚都很害羞,尤其一個人來的, 但現場的氣氛應該是開心的吧?我很擔心有人被冷落, 所以有特別去巡桌,但看你們也聊得很開心啊!似乎不需要我了哭~哈哈哈,開玩笑的! 我就是希望大家開心啦! 老朋友拉拉,感謝你的酒喔!雖然我不喝就很醉惹哈! 希望你依舊順順利利天天開心~ GHO_9282-.jpg 這次板聚決定地點讓我很苦手,因為大家主要還是決定要燒烤, 中壢燒烤我沒有太多信心,幸好qn給我一個名單叫做牛町, 又加上板友小議跟牛町老闆認識,所以才有比較便宜的價格, 相對於其他店是稍微貴了一些啦!可是料比較好, 只是我跟老闆沒有溝通好,讓大家加點的時間很趕, 趕緊在換座位時跟老闆說要追加一次加點,讓大家吃飽一點~ 希望大家見諒喔ˊˋ以後也希望辦板聚的朋友注意囉! 再來就是換座位的部分,因為我們時間不多,只有兩個半小時, 所以才決定依照桌號換兩到三位的板友再跟新朋友認識一下, GHO_9280-.jpg 希望大家能夠在這次板聚交到好朋友,不管是吃吃喝喝還是 聊天談心,打麻將 去夜遊,唱歌電影桌遊團, 我知道有許多外地人來中壢工作或讀書,希望能夠交到好朋友, 中壢板應該就是你最好的選擇了!XD 最溫馨就是幫米漿慶生,音樂跟大家合唱不同調, 但開心就好啦!哈哈哈哈!你有一群超好的朋友唷! 米漿的聲音很好聽~歡迎大家點歌嘿! GHO_9268-.jpg 這次板聚跟我預估一樣陽盛陰衰,但氣氛一樣很好啊! 很特別的就是qn答應我會來參加板聚, 在其中我其實有很多顧慮,第一個就是很擔心他的安全, GHO_9337- 因為有太多人騷擾她了!但我心想:願意來參加板聚的人, 知道qn會來應該很開心吧?你們當時來,沒有看到她的時候應該心中小有期待跟疑問, qn當天要工作,他是非常認真的室內裝潢設計師,那天跟客戶在三峽點交, 所以他說他會晚點到,我還是很擔心,風大雨大的希望他開車慢一點, 到要抽獎時,qn到來引起騷動,我則是有太多開心跟驚訝了, 其實qn跟我沒有見過面,我們只是會寫信,而我會去看他部落格跟文章, 狂推文的鄉民之一,qn也會來中壢板逛逛,所以就慢慢比較熟了! 我很擔心qn會累,沒有吃飯體力會不會不好? 但是看到大家很熱情,又很期待跟他拍照,而他的笑容好可愛, 也跟我說:沒關係!大家都對我很好。 我就放心了,你們真的表現得很好喔! 名氣跟女神之名,對qn都只是風一樣!瀟灑結哥親切又可愛, 相信很多人的心跟我一樣都要融化惹!! 抱歉我沒有太多時間跟大家互動,只能不斷搞笑ˊˋ, 其實搞到最後我也有點累了,去了唱歌團,大概待了不到一個小時就走了! 中間還發生手機掉現場,要阿鵬專程送到我家, 真是太對不起你了ˋˊ!!哈哈哈! 累到腦袋有點壞掉啊! 騎車的時候淋雨回家,但是內心還是很澎湃溫暖的,尤其是看到大家的推文鼓勵ˊˋ, 我想這一切都很值得! 感謝每個參與的朋友們。 最後的文章可能不太好看,但我認為這還是得寫的部分ˊˋ~ 從決定辦板聚,到整理報名表,手寫兩份名牌(一份給大家貼在身上,一份抽獎用), 打了七八通電話給牛町服務生還有老闆,人數從六十到八十再到九十二人, 最後扣除臨時不能來,特別寫信跟我說的 (真的好可惜,但工作忙或有事我都可以理解,感謝你們抽空跟我說喔!) 還有乾脆放大家鳥的板友十四位,(沒有寫信解釋也沒有事後道歉) 我看著那些被遺落在桌上的名牌,真的很無言啊! 我心想:是不是要公布名單?還是要來個水桶? 但其實無意義對不對?板聚就是板聚,不放在心上, 是因為你們沒有體恤大家的辛苦跟期待, 也把我的時間當狗屁吧!我想我不是偉大的人, 做這樣吃力不討好的事情,也不是要討好誰,也不是有錢賺, 我只想要大家有個機會相聚, 開開心心的!但是,真的,被你們這樣忽略,假裝忘記,心裡很不是滋味啊! 有點心痛的感覺ˊˋ,我想這就是我覺得我太認真的地方啦! 希望以後你們能夠把承諾記在心裡,不要再隨意放鳥你們的親朋好友, 網路只是交友媒介,不是人生的全部我知道, 但你們要知道尊重與禮貌是身為人最基本的道理啊ˊˋ! 大家,照片在此,目前還在持續上傳中! http://jojo5417.pixnet.net/album/set/4300368 若需要全部分享與下載, 網址在此,權限部分請各自詢問攝影師,給gmail帳號才能全部下載喔! 水晶鬼: https://plus.google.com/u/0/photos/105287911401857926837/albums 小李:  https://plus.google.com/photos/115613572010334149002/albums/5931253838627794705 盈震:  https://plus.google.com/photos/113530170281014675033/albums ㄋㄐ:  https://drive.google.com/?authuser=0#folders/0B27hpS-4YyqTcWhSMVJOcHJ5ZGM 再次感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.133.79

10/08 00:20, , 1F
推推,辛苦了~~
感謝你~

10/08 00:20, , 2F
首推嗎XD
不是喔 哈哈 你頸推~ 推 savior25:睡前推XD 感謝子淵~ 10/08 00:24

10/08 00:26, , 3F
好用心啊!辛苦了 推
哈哈 !一定要的!

10/08 00:27, , 4F
推推,辛苦大家啦~~~
也辛苦你囉!

10/08 00:28, , 5F
辛苦了 雖然我沒跟到 那天還辛苦的風雨中跑去大板根...
你去泡湯嗎?

10/08 00:31, , 6F
也許你會讓放鳥事件淡化,但以我這兩年辦活動經驗,此
推拉哥 但我有把黑名單列好惹 哈

10/08 00:31, , 7F
照片拍得都不錯呢
當然啊 攝影師們很棒棒喔!

10/08 00:32, , 8F
風不可長。最低限度是問清楚緣由並道歉,這是基本尊重

10/08 00:36, , 9F
jojo辛苦了~
愛你啦!

10/08 00:37, , 10F
推jojo~辛苦了
OK的!

10/08 00:39, , 11F
手機響的時候,正載著阿鼻和水晶鬼去車站,還以為是水晶鬼

10/08 00:41, , 12F
的手機響,後來回醫院一下,才把東西到送到妳家,結果妳比

10/08 00:42, , 13F
我還早到

10/08 00:44, , 14F
喔 抱歉抱歉><

10/08 00:45, , 15F
推! jojo學姊辛苦了!!
嘻嘻 不客氣唷!

10/08 00:48, , 16F
謝謝啾啾!版聚玩得很開心!
開心就好 我也很開心~

10/08 00:52, , 17F
怎麼可以臨時放鳥… 版主辛苦了哦
壞壞打屁屁 → RemWR:還是公開一下吧,至少下次就沒人敢放鳥 哈哈哈 10/08 00:54 不用啦!ˊˇˋ但黑名單已列 哈

10/08 00:58, , 18F
我懂!!!!!!!
是不是?ˋˊ

10/08 00:58, , 19F
推推推
感謝!

10/08 00:59, , 20F
下次改先匯訂金!大家都會乖乖出現!
誰來幫我算錢啊ˊˋ~因為本身還有其他工作所以ˊˋ~~~

10/08 01:00, , 21F
三八拉!!幹嘛抱歉!! 我晚到才應該抱歉的!!
情義相挺!

10/08 01:00, , 22F
樓樓上你心得文為什麼會刪除 好奇

10/08 01:08, , 23F
噢~有人說不要提到他,我手機不能改只能刪~ㄏㄚ
還有 21 則推文
還有 7 段內文
我可以直接把人燒掉嗎?哈哈哈 開玩笑的!XD

10/08 11:09, , 45F
YAYAYA我是半糖~玩的超開心的啦ˊˇˋ 推米漿跟張宇!
開心就好

10/08 12:49, , 46F
jojo 厲害喔~~ 辛苦了
好久不見喔 謝謝~

10/08 12:54, , 47F
哈哈 看起來好有趣喔~
玩起來也很有趣喔!

10/08 13:15, , 48F
辛苦囉 jojo
鼻鼻哥謝謝XD

10/08 13:46, , 49F
真的辛苦了 謝謝jojo的邀約

10/08 13:46, , 50F
也謝謝大家對我如此親切
結哥!挖哀哩!

10/08 14:34, , 51F
不客氣
你哪位啦壞耶ˋˊ推開你喔!哈哈哈

10/08 15:14, , 52F
請問盈震跟ㄋㄐ的ID是....想加GOOGLE好友看照片
ENH kimo6414

10/08 18:59, , 53F
推 先匯訂金 揪揪辛苦了~~中壢版真的好棒!!^^
顆顆 謝謝中中

10/08 19:22, , 54F
版主不是有問米漿是否單身~?
單身喔!

10/08 20:03, , 55F
推~各位工作人員辛苦了~
感恩

10/08 20:55, , 56F
想要更進一步認識米漿的版友們可以寫信給我 我會代轉
大好人啊

10/08 20:58, , 57F
啾啾辛苦啦~給你愛的抱抱~雖然我提早烙跑..
沒關係 感謝你來喔

10/08 21:38, , 58F
jojo~辛苦了
感恩

10/08 21:42, , 59F
水晶鬼難得真相
他都拍人 很少拍自己

10/08 21:50, , 60F
推~活動大成功。
謝謝!

10/08 23:07, , 61F
jojo辛苦了 有你好幸福
我也要回有你好幸福嗎?XD

10/09 00:06, , 62F
雖然沒時間去~不過還是要推一下阿!!辛苦了
期待下次你能來

10/09 04:37, , 63F
太可惜了,居然沒跟到 希望還有機會參加
哈哈哈 希望啦!

10/10 00:52, , 64F
推~希望有機會參加
希望有下次喔! ※ 編輯: jojo5417 來自: 1.171.120.63 (10/10 01:17)