[自介] story45 我愛中壢 我愛溫馨的中壢版!!

看板ChungLi作者 (story)時間11年前 (2013/07/15 00:36), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎ID: story45 ◎暱稱: Molly ◎性別:女 ◎生日:9/3 ◎星座:處女座 ◎目前居住地:靠近後火車站 ●就讀過的學校 ◎國小:中正國小 ◎國中:自強國中 ◎高中:振聲高中 ◎大學:開南大學 ◎興趣:看小說、韓劇、下廚、買衣服、逛夜市、吃小吃 ◎喜歡的中壢美食小吃:榮安十三街協力雞排、食記大潤餅、十全羊肉 ◎自我介紹: 大家好,我是住中壢20幾年的中壢人,打我有記憶以來就沒離過中壢唷!! 直到畢業後才到台北工作兩年,但每個周末還是都會回來的!!! 其實在中壢生活20幾年了還真的像版友們說的不知道有哪裡可以玩呢 >"< 好啦 我承認其實是我太宅!!!!! 再加上是大路癡.... 能行動的範圍只會中壢騎到桃園 最遠是開南大學 再遠就沒辦法了 哈哈哈 其實我最愛的還是吃美食,有甚麼隱藏美食的推薦嗎~~~~ 中壢板一直讓我覺得很棒,版主都好盡責,版友之間的互相幫忙更是溫馨, 希望中壢板可以一直繼續這麼好唷~~~~~ 最近媽媽因長年炒菜的職業傷害正在休息 因為外公是山東人 她跟外公學的水餃大家都說很好吃 所以朋友就建議他賣 媽媽想在網路上賣冷凍水餃 但我也沒有這方面的經驗 不知道有沒有人能給些建議呢 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.230

07/15 00:42, , 1F
前幾篇有個5天4夜行程可以參考 XD
有喔~ 那篇很強大我有看到 但重點是不會去啊啊啊~~~ (路痴...

07/15 00:46, , 2F
小二 來一斤餃子
好滴 客倌~~ 哈哈哈 有機會一定請你吃!!

07/15 01:04, , 3F
原po念的國中小學離我家好近XD~莫非我們曾是鄰居?XD~
有可能唷~ 以前住榮安十三街 高中才搬走的呢!! 是鄰居嗎!!!

07/15 01:39, , 4F
推,我超愛看韓劇的~請問原po韓綜也看嗎?
我沒看韓綜耶>"< 而且最近忙很少發摟韓劇 有推薦的嗎? 而且我一看就停不下來 所以都會等結束再一次完食 哈哈 一定要看城市獵人唷 李敏鎬超帥~~~~~(((尖叫

07/15 15:52, , 5F
推...我家也在後火車站附近
原來我們這麼近 ((羞 >///<

07/15 15:53, , 6F
喜歡看那一類的呀?一定要賞心悅目嗎?XD~
男主角很帥的那一類!!! ((誤 哈哈哈 最愛有笑點又有點虐的 當然要賞心悅目也很重要唷唷唷!!! 美男、祕密花園、市政廳、惡吻、檢察官公主、仁顯皇后、城獵、信義 好多~~~

07/15 18:11, , 7F
我也想吃水餃~~~
之後辦試吃一定通知T大!!!!

07/15 20:50, , 8F
信義看過沒?...我也要吃水餃...
有喔有喔!! 也超好看 敏鎬當男主角都追過了 哈哈哈 沒問題~ 試吃一定會通知唷 !!!!

07/16 01:57, , 9F
請問榮安13街的雞排是脆皮還是裹麵包粉@_@?離龍岡頗近

07/16 01:57, , 10F
喜愛美食可以早上來忠貞市場滿多好吃的可以尋
我不知道算哪種皮耶! 但不是脆皮也不是豪大那種傳統粉皮 但我覺得是我吃過最好吃的雞排 重口味的話可以請老闆娘塗醬 醬也超香的喔!! 然後我私心推薦雞皮 好好吃~~~ 忠貞我只知道沒店名那間米干 可是人都好多 >"< ※ 編輯: story45 來自: 118.165.204.230 (07/16 02:04)

07/16 09:31, , 11F
不是麵包粉也不是脆皮....有經過我再連雞皮帶一份

07/16 09:32, , 12F
沒店名已經是台灣人口味....要吃雲南道地我推薦阿美米干