[問題] 中壢哪邊有好的調整體質中醫可看?

看板ChungLi作者 (肥仔)時間11年前 (2013/02/18 02:41), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本人台中來的,隊中壢不太熟悉 想問問當地中壢人,哪間醫院看調整體質的比較有效 想要長期的調整我的體質 主要是想要調整腸胃,吃的都不吸收,常緊張就拉肚子,所以很瘦 作息不正常,所以怎麼睡都很累,就算有睡八小時也是累 早上大概都快中午才起床 晚上都過12點才睡覺 三餐也不正常,因為中午起床,所以中午才吃早餐 第一餐:12-1點 第二餐:5點多-6點 第三餐:11-12點 有時候沒吃三餐,通常都吃包子或泡麵,晚上也只有這些有賣,不想吃炸的 第一餐:奶茶or豆漿+蛋餅or吐司之類的很一般 第二餐:便當+飲料,有時候吃麵食類 第三餐:包子or泡麵 不知道是不是因為不常運動所以都沒有很餓,有時候都沒吃完 有時候很餓就吃很多,好像看心情一樣,不定時的就吃多或吃少 像這樣的狀況已經很久了 以前生活比較正常,在台中的時候有看中醫調整,看了大概四個月 可是還是沒有說變很胖,但有改善許多 來中壢之後就中斷了治療,體質就開始下滑 想看個醫生來改善我的體質,並幫助我有正常的體重 希望大家可以推薦好的醫院,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.199.223

02/18 06:40, , 1F
感覺你三餐正常就會好了吧.....

02/18 09:43, , 2F
先把生活作息調好吧~但是還有其他問題不過我的方法不是中醫

02/18 11:04, , 3F
我們家都去台中看中醫說XD

02/18 13:13, , 4F
第3餐可以不用吃?不是嗎?

02/18 15:58, , 5F
人家說早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃的像乞丐

02/18 15:59, , 6F
台中看中醫XD 但沒法每個禮拜都回去,所以才想找附近的