[自介] 老男人就是我 我就是老男人jack2000

看板ChungLi作者 (j.k)時間11年前 (2012/08/27 01:16), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
◇ID:JACK2000 ◇暱稱:阿杰 ◇性別:男 年齡:30有7 ◇生日:9/2 據說就在這個禮拜天 ◇星座:處女 ◇血型:O ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:四維國小... ◇國中:仁美國中 ◇高中職:治平高中 ◆其他 ◇目前職業:服務業 ◇興趣:吃(最大的嗜好) 網路 遊戲 音樂 小說  電影 宅在家 ◇喜歡的中壢遊玩地點:說句實話我還真不知中壢那有好玩的 都差不多阿 比較常長去新明夜市或中原覓食罷了 ◇自我介紹: 大家好 我是老男人阿杰 老男人就是我  我就是老男人 沒事不喜歡出門 除非吃 話說我最愛吃美食 為了吃美食我可以飛天遁地 無所不用其極 只要聽 說那邊有好吃的找到時間就會去吃吃看 而且我吃不胖完全有吃的本錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.167.100

08/27 01:25, , 1F
老男人 看到自介很高興 但是標題請附上自己ID!感恩XD
sorry 版主已修改

08/27 01:27, , 2F
想吃美食,可以考慮跟我的團喔。
恩恩有機會一定跟團 要多開團喔...

08/27 01:37, , 3F
要多來逛喔~
我就住中壢當然一定要每天來逛喔 你也要每天回來喔

08/27 03:25, , 4F
最近在看愛情公寓嗎?這介紹詞好熟喔!
愛情公寓喔 我看三遍了 怪爆笑的.......

08/27 07:57, , 5F
曾哥~~~~!!!
偶不姓曾啦 也沒他那麼帥 鍾樓怪人倒是比我帥一點

08/27 14:57, , 6F
曾小蓮xDDD
我記得愛情公寓裡應該是這樣 好男人是我 我就是好男人 我是曾小賢 ....可惜 我是老男人

08/27 20:53, , 7F
跟我妹同天生日耶
生日當天記得順道跟她說一聲生日快樂喔

08/27 22:05, , 8F
推四維國小,國小都喜歡散步到大明戲院看電影
大明戲院好古早以前的記憶了 現在樓下是頂好 記得裡面有家麵店 大滷麵不錯吃 料 多味美 不知道還在嗎 咦~樓上還書局嗎 我忘了

08/27 22:25, , 9F
曾小蓮是第三季的梗xDD 你還沒看到齁!! 哈哈哈 推愛情公寓
第三季不好看 看了3集就不想看了....

08/28 01:57, , 10F
老師你好啊老師XDDDDDDD
我幾時當老師了 我怎不知道......

08/28 01:58, , 11F
話說美食團哪裡跟呢??
看有沒人招囉

08/28 03:01, , 12F
推處女座ˊˇˋ~~
你也是處女喔 ※ 編輯: jack2000 來自: 123.241.167.100 (08/28 14:51)