[揪團] 每天都一起運動吧!!!

看板ChungLi作者 (五樓)時間12年前 (2012/07/12 20:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈 當兵退伍後 又有點復胖了 有時候下班想找人運動 也不知道該找誰啊~ 認識的人 沒幾個是愛運動的 當兵的關係 對跑步開始不排斥 想說找個伴 每天一起去跑個3000如何 我有養狗 如果你家也有狗 也可以把狗帶出來玩唷 男女不拘 想運動就好 游泳我也是滿愛的 大家一起健康一夏吧 http://www.wretch.cc/album/pzps3210 看我這癡肥樣 就知道我不是壞人了 地點的話 中壢 到中原都OK唷 -- 歡迎來到 Ptt 的世界, 請選擇你的守護神. 守護神將影響你往後在 Ptt 冒險中的性格. o.柏油----勇氣 o.金寶----宣傳 o.鄭公----論辯 o.硬兔----傲嬌 o.蜜妮----徵信 o.鯰姐----自信 o.天空熊--慈祥 o.芳嫂----自我 o.威力踢--學問 o.loh-----收集 o.剝削----幽默 o.鄉長----亂入 ->.瓦哥----白爛 o.KOTD----爆料 o.bccc----自在 o.5566----帥氣 o.法兒----長輩 o.張爸----分身 o.妖西----忌妒 o.now1----釣魚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.191.246

07/12 20:32, , 1F
我都每天早上八點多去的說~

07/12 20:45, , 2F
GOGOGO

07/12 22:05, , 3F
人帥真好

07/12 22:46, , 4F
可以去中央大學操場跑步!!!快到七點多 超多人~~

07/12 23:48, , 5F
我比較想要有半可以聊@@

07/13 09:46, , 6F
只跑3000應該.......減不了肥吧XD~15分鐘上下~

07/13 09:47, , 7F
我都去中央游泳XD~最近人好多

07/13 09:58, , 8F
+1我也想跑步減肥