[問題]徵求文書處理(EXCEL等巨集)相關的家教

看板ChungLi作者 (快放假嚕!!!)時間12年前 (2012/06/16 01:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,因為小弟平常上班需要使用大量的資料處理(都使用EXCEL) 基本的操作都會使用(樞紐分析...IF.OR.VLOOKUP....etc) 但是每次有新的資料輸入又要重新手動扣除一些不相干的東西之後再用一次,很多 重覆性的動作,很想學 巨集 可以省很多時間,而且針對樞紐分析出來的東西也可以 自動依照 比例 去排列 順序出來。 所以想請問一下,哪裡可以徵求家教之類的呢? 因為本來想去上電腦課,但是上班太忙,而且似乎教的東西很多都我用不到 或是已經 會的,所以不想浪費哪麼多時間去聽不是我要的(因為每天用的功能都差不多那些) 所以想問一下大家,哪裡有呢? 或是有板友 的功力也超強的,可以教導小弟一下 當然是以以每小時計價去算,至於價錢的話,在一起討論看看嚕,謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.181.119

06/16 01:57, , 1F
自己K相關書籍應該可以吧

06/16 02:15, , 2F
太難的,看不太懂@@~

06/16 02:41, , 3F
說一下縣市位置吧

06/16 16:15, , 4F
樓上...這裡就是中壢板呀XD

06/16 23:22, , 5F
學這個 又沒證照好考 公司會給升職加薪嗎?

06/17 00:07, , 6F
ptt有office板 我寫論文靠他幫很多

06/17 07:37, , 7F
巨集耶....(汗)

06/18 00:13, , 8F
小弟單純只是為了讓自己的工作效率提供,跟證照無關