[問題]內壢劉記豆花旁的立德街

看板ChungLi作者 (熊可)時間12年前 (2012/06/09 13:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
小女因為要回內壢念書,昨天和爸媽一起到內壢找外宿套房。 看到劉記豆花旁邊巷子(立德街第一間)還蠻便宜的學生套房, 坪數約4坪,一學期15k,包網路(有沒有包水我忘了),因為房租真的比較低,還蠻心動的。 但我媽說不知道為什麼感覺怪怪的,說不出個所以然......... 準備動身看下一間時,我家車子就發不動了(車電池是有電的),約莫掙扎1.5HR,修車師夫來了,車子忽然好了! 師夫完全沒有碰到車子!!師傅也說車子看起來很健壯阿!! 車子開回家裡今天再送車場檢查,還是沒問題。 整件事讓我爸媽心裡毛毛的,所以想問板上各位大大,有沒有這邊的一些訊息呢?? 必要的話也可私訊給我!!謝謝大大!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.241.83

06/09 13:54, , 1F
不舒服就別租了.....磁場超重要~

06/09 14:19, , 2F
太便宜了…要我會覺得很奇怪= =

06/09 14:20, , 3F
不舒服不要租+1 這時候直覺很重要~~

06/09 18:51, , 4F
現在中壢版也可以問事了嗎?

06/09 21:40, , 5F
謝謝大家的建議!看了大家的建議和私信後決定放棄另尋了!

06/11 05:01, , 6F
在我家附近,第一次聽到,別嚇我T^T!!

06/11 20:11, , 7F
應該還好吧 我之前就住路口也沒有怎麼樣耶