[閒聊] 中壢夜市乙X翁日式岩燒

看板ChungLi作者 (拉拉穎)時間12年前 (2012/05/30 23:53), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
文小長...XD 有人去吃過嗎??在中壢夜市那家, 剛剛跑去買一下,因為第一次買對他印象還不錯, 第一次買還是在路邊,換到店面就一直沒去光顧, 剛剛想說現在也晚了應該蠻好買的,就去買一下。 先說第一次去買的感覺, 檯面上滿滿的雞腿排,老闆翻的動作也很快很俐落, 不會久等,雞腿排鮮嫩多汁、香脆可口, 老闆給人感覺很親切,老闆娘手腳也很快的在旁邊灑粉包裝。 剛剛去反差好大Orz 煎的只有一位女生,我們過去買,人真的不多, 但她就突然發起號碼牌QQ 我們最後一個,拿到4號= = 1號是一位外國人,她也問她是要salt or wasabi (小插曲:有一位媽媽級的助手這時候回來了!) 輪到我們的時候等好久= = 雞腿排都要乾了蔥也黑掉了(可能蔥比較容易黑) 然後我就看著我的雞腿排越來越小越來越小.... 那一位助手(?)就在看號碼牌,發現少了1號, 就說:欸?1號勒? 煎的那位女生:「???沒有嗎?????????吼!!就那個外國人咩!!講的話都聽不懂!」 過程中邊煎邊對助手說「好啦,沒有就沒有,沒有就算啦,一張紙而已」 這時我真的一直看著我的雞腿排何時會好= =... 女生又說:「那外國人吼,就跟他有代溝啊!講什麼他都聽不懂!」 我繼續看著我的雞腿排我真的快請他顧我的雞腿排= =蔥都黑了 女生繼續抱怨:「那外國人吼,就不要給我遇到他啦,這樣就拿走了搞什麼啊?」 我終於拿到我的雞腿排了,吃著吃著我開始想起, 其實那位外國人在聽到叫號就先把號碼牌拿給她啊= = 抱歉文有點長, 但是覺得小姐態度實在是讓人感到卻步, 服務業可以抱怨,但是不要在還有客人的時候說啊= = 對方也是外國人,他也真的沒有要拿走妳心愛的號碼牌 唉= = 重點是我的雞腿排阿阿阿阿阿阿阿 乾到一個爆炸,連點汁都沒有,蔥都黑掉啦~~~~~~~~~~~~~~~~ 嗚嗚嗚嗚嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.103

05/31 00:03, , 1F
秀秀 ~ 我寫過這一家

05/31 01:18, , 2F
他是白痴吧偷他號碼牌又沒辦法賣

05/31 07:08, , 3F
台南花園夜市的好吃多了

05/31 09:48, , 4F
煎這個也是要有技術的 不然肉雞吃起來照樣乾澀....

05/31 10:29, , 5F
老闆跟老闆娘很親切+1 這是另外一組嗎...

05/31 10:38, , 6F
不知道耶昨天就換ㄧ個年輕女生再煎,整個對她好反感= =

05/31 10:39, , 7F
她昨天真的煎超久超久..雞腿排都黑掉了還不趕快給人。

05/31 12:20, , 8F
中原馬上有加連鎖攤 發展真快 還有雞腿排捲也是

05/31 20:19, , 9F
之前的態度超好的 現在變這樣喔= =

05/31 22:47, , 10F
啊看錯..我之前在中原買的 態度不錯 XD 中壢夜市沒買過

05/31 23:46, , 11F
啊看錯..我之前在中原買的 態度不錯 XD 中壢夜市沒買過

06/01 00:03, , 12F
啊看錯..我之前在中原買的 態度不錯 XD 中壢夜市沒買

06/01 07:35, , 13F
XDDDDDD我也覺得中原的很好~~~中壢夜市的...(嘆