[問題] 中壢附近女生剪髮的髮型設計師

看板ChungLi作者 (mini)時間12年前 (2012/05/03 19:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近被髮型所困擾 我是中長捲髮,燙髮喜歡找桃園概念沙龍的Pinky 但桃園有點遠,希望找中壢中原地區設計師 修剪髮型 我不看髮型書 希望設計師可以依照臉型跟我的髮質(細軟自然捲)建議修剪的髮型 我幾乎都會接納設計師的意見 以前遇到的設計師都算讓我滿意,但價位不是太高,就是最近神隱 我嘗試過向日葵(設計師忘了是誰)跟moss君瑤,都不是很滿意 希望大家能推薦設計師 1.全程使用剪刀剪髮,最好不使用刮刀 2.剪+洗髮600左右,長髮燙捲3500左右(可不含護髮) 3.最好是女性設計師(或是不愛聊天的男性) 4.剪髮細心可以溝通 5.因為髮質的關係10個月才染燙一次,希望設計師擅長修剪跟維持髮型 弄頭髮這件事情真的令人苦惱 本來有考慮去顏美洗頭+剪髮 但找不到他剪髮的心得,純剪+洗=800 覺得有超過預算 如果辦vip卡只需640,但不知道卡值得辦嗎... 麻煩大家給點意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.181.83

05/03 20:29, , 1F
剪髮我都找中原這邊上越的yoyo

05/03 20:47, , 2F
我給ptt帳號tihs的這位剪過 很不錯 價格你可以站內信問他

05/03 20:48, , 3F
設計師是男生 店在元化館旁邊 很好找^_^

05/03 20:53, , 4F
推一F,我也都是給中原的上越,喬安娜還是喬安老師剪髮

05/03 20:59, , 5F
之前在台北上越剪到後面禿一塊...就對上越沒有好印象

05/03 22:47, , 6F
我都在龍岡路上I Show造型工作室 剪髮

05/04 01:54, , 7F
我是去找魔髮社的DEMI人很好剪得很不錯~

05/04 10:33, , 8F
我推中壢SOGO後面的空气概念的Penny~我給她剪10年了~
謝謝大家的建議,有機會我會一一嘗試看看^_^ ※ 編輯: qqmini 來自: 140.138.181.83 (05/04 17:42)