[食記] 百元火鍋也能好吃又超飽。麻豆子

看板ChungLi作者 (惡魔)時間12年前 (2012/04/30 14:57), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
無音樂純圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/devil711217/519494 百元火鍋也能好吃又超飽。麻豆子 某日與友人們相約到中壢某百貨公司附近用餐~ 來到這家頗為好評的麻豆子小火鍋~ 正值中午用餐時間~滿滿的人潮~生意相當的好啊~ 雖然是平價百元小火鍋~但是環境上就是有設計過的FU~比起一般的百元火鍋店就是讓人感 覺爽多了~ 而且又相當的乾淨~頓時讓百元火鍋的附加價值感加了很多分啊~ 百元小火鍋內用居然還有無限的點心爆米花~還有多款飲料暢飲~ 還有白飯無限量的讓你吃耶~時機麥麥~這可真的是大胃王的天堂啊 小火鍋大都是100左右~最貴的也才138~相當親民的便宜啊~ 每種火鍋都還可以選擇自己喜好的辣度~ 加點菜色~喜歡什麼就自己點吧~ 蛤仔(20) 這樣才20~真的有夠便宜的~ 滷臭豆腐(35) 吃起來口感略為紮實~跟一般外頭賣的麻辣臭豆腐差不多~ 但魯汁吃沒有很進去~所以臭豆腐的本身那股味道相當夠~ 不過愛好那味道的人應該會很愛喔~XD 滷鴨血(35) 鴨血吃起來滑軟滑嫩的還帶點QQ的口感~ 微辣微麻的味道~還不錯吃 牛肉鍋(130) 幾乎快爆滿了~超多配料青菜~豆腐~一堆的火鍋配料~ 看這一鍋吃完也夠撐的了~滿滿的整鍋料啊~ 沒有想到牛肉還是另外放耶~那真的整鍋會滿出來啊~ 湯頭喝起來有點鮮甜的感覺~整鍋吃起來蠻爽口的~好吃耶 沙朗牛肉口感不錯喔~ 川味痲辣鍋(120) 這的鍋真的配料都是超多的感覺~ 友人說味道不錯~不過深度不夠~ 但以百元麻辣鍋來說相當的超值~ 香濃咖哩鍋(100) 一上桌就可以聞到那咖哩鍋所散發出的濃濃咖哩香氣~ 湯頭喝起來有著濃郁的咖哩味卻沒有過度的辛辣口感~ 雖然有著微微的辣度~不過相當的溫和好喝喔~ 有滿滿的配料再加上大量的鮮蔬整個吃起感覺超爽的啊~ 不過說真的這咖哩鍋就這餐中最好吃的一鍋吧~ 黃金豚燒套餐(138) 炸豬排加上一個小火鍋~兩個願意一次滿足~ 炸豬排意外的還蠻好吃耶~ 不過整體比起來~惡魔還是喜歡鍋類~XD 哇~一餐吃下來~大夥吃的是超有滿足感的啊~幾乎是快撐死啊~ 雖然是平價小火鍋但也以豐富的食材及美味湯頭滿足了大眾的胃~ 麻豆子整日都有營業~隨時都可以吃到好吃的小火鍋~ 而且位在百貨公司附近~逛累了餓了~不妨來個小火鍋補充一下體力囉~ 麻豆子 健康湯鍋 中壢市元化路271巷28號1樓 03-4355550 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.182.19

04/30 15:26, , 1F
火鍋裡都是菜 沒啥東西 不過滷鴨血還算不錯!

04/30 15:29, , 2F
我一直覺得小火鍋是很不划算的東西 = =

04/30 15:30, , 3F
有時候去吃小火鍋純粹是為了可樂機 不用再買飲料 @@

04/30 15:34, , 4F
照片看來不錯 不過吃過就知道湯鍋很淺的XD

04/30 15:35, , 5F
所以胃比較大的人還是要靠飲料和白飯吃飽

04/30 15:37, , 6F
不過這家在百元火鍋算不錯的(口味選擇多&環境)

04/30 16:32, , 7F
這家飲料比壢中旁那家多好多= =

04/30 19:12, , 8F
壢中那兩家不是都已經改名了..應該是沒有加盟了吧

04/30 19:28, , 9F
我只想說 百元火鍋 成本很低....賺很大的...

04/30 20:06, , 10F
改名可是東西一樣沒變阿 單純改名 飲料也沒變 鍋也是

04/30 22:55, , 11F
這家滿好吃的阿 白飯可以吃到飽 我都是去育達那邊吃

04/30 23:12, , 12F
中山東路二段上面 那家五味鍋的CP值比這家高太多了

04/30 23:38, , 13F
我也覺得五味鍋最好

05/01 11:49, , 14F
我也推五味鍋!!!

05/01 15:07, , 15F
五味鍋~爆米花跟冰淇淋吃到飽~小火鍋還是有划算的~