[自介] 想念家的心情偶爾會發酵

看板ChungLi作者 (自由)時間15年前 (2009/03/21 01:46), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
◇ID:SLF ◇暱稱:自由。流浪。 ◇性別:F ◇生日: ◇星座:射手 ◇血型: ◇目前居住地:花蓮 ◆就讀過的學校 ◇國小:新街 ◇國中:復旦 ◇高中職:復旦 ◇大專院校:成功 ◆其他 ◇目前職業:學生 in NDHU ◇興趣:爬山。爬岩。旅行。 ◇欣賞的明星:陳昇,陳綺貞,陳建年,巴奈,胡德夫,圖騰,熊寶貝...        另外國中的時候很喜歡一位外國歌手-艾拉妮絲莫莉賽特 ◇相簿: ◇喜歡的中壢美食小吃:其實我中壢不熟耶,最喜歡吃的是媽媽煮的菜 XD 好吧我想想,每次從火車站回家的路上,如果有就會順便買,            位於元化路上燒烤店前的一個小小豆花攤,            最愛熱呼呼的薑汁豆花了。                ◇喜歡的中壢遊玩地點:就說我中壢不熟了.... 偶爾放假回家會去中央大學的操場跑跑步吧 ◇最愛中壢的哪一點:一份對家的依戀,這裡是我出生長大的故鄉。 ◇自我介紹:  其實中壢版成立很久了,卻直到最近才發現。  中壢對我的意義就是"家"吧!  雖然其實對於我來說竟是如此陌生,如果說你問我中壢有甚麼好吃好玩的,  該去哪邊剪頭髮該在哪兒買衣服那邊有好喝的咖啡最推薦哪間義大利麵店呢?  sorry, i really don't know. 但我會記得巷子口的千棻幼稚園,雖然已經不存在了。  也會記得那還沒鋪上PU跑道的新街國小操場,搶盪鞦韆玩耍的下午,  媽媽的愛心便當盒,還有爺爺奶奶溫暖的大手牽小手。  以及,搬遷好一陣子的六和高工。不知圍牆內的大樹是否也會寂寞呢?  對面路口的紅豆餅香,三個十元的兒時記憶,現在也不見了,  只剩下"台南冰鎮滷味",希望以前賣紅豆餅的阿姨依然忙碌就好。  趕校車的六年記憶,時間就這樣子過了。  轉瞬間,離家已六年。      ◇對中壢板的建議及期許:溫馨熱心愛心吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.74

03/21 01:49, , 1F
歡迎回家~中壢歡迎妳~快回來吧~

03/21 01:50, , 2F
自介寫得真好 己霸婚

03/21 06:32, , 3F
花蓮應該更讓您愛不釋手吧!小碎丸子吃太多可有健康之虞喔!XD

03/21 10:04, , 4F
推~復旦校友

03/21 10:27, , 5F
復旦中學國中部推一個

03/21 11:58, , 6F
推復旦校友!

03/21 12:28, , 7F
推復旦校友 :)

03/21 14:08, , 8F
推新街國小 還有復旦國高中....

03/21 18:49, , 9F
大專院校有成功這所嗎@@

03/22 03:44, , 10F
推復旦!!

03/22 17:07, , 11F
推復旦XDDD