[自介] 潛水很久終於會發文的內壢人

看板ChungLi作者 (小腳鬼)時間15年前 (2008/08/18 13:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◇ID:henryisdevil ◇暱稱:小腳鬼 or henry ◇性別:男 ◇生日:0521 ◇星座:雙子座 ◇血型:b吧? 其實沒驗過 ◇目前居住地:內壢高中旁的住宅區 ◆就讀過的學校 ◇國小:內壢國小 ◇國中:內壢國中 ◇高中職:新興高中 資料處理科 ◇大專院校:基隆海洋大學 ◆其他 ◇目前職業: 大五延畢 工讀生 ◇興趣:看漫畫 看電視 看日劇 看電影 打籃球 打麻將 打電動 玩電腦 ◇欣賞的明星:蔣怡 盧廣仲 陳綺貞 陳亦迅 聯合公園 魔力紅 KOBE ◇相簿:照片很少 因為不愛拍照 http://www.wretch.cc/album/a75521 ◇喜歡的中壢美食小吃:大夜市牛排 唐老鴨牛排 米干 ◇喜歡的中壢遊玩地點:中壢夜市 中原夜市 中壢鬧區 ◇最愛中壢的哪一點:美食小吃多 中壢人又熱情 ◇自我介紹:自認沒什麼朋友,其實也不是,只是朋友都在外地讀書陪女朋友少回來。 平常沒事喜歡在家看日劇、看電視、玩電腦消磨時間。或者是會跟朋友去內壢的籃球場 打球,有缺牌咖可以考慮找我,不過最好是30/10以下,因為只是打發時間消遣一下, 不是賭身家。 ◇對中壢板的建議及期許:希望大家都一直這麼熱情 還有也希望我可以交到更多朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.243

08/18 14:18, , 1F
來吧來吧!中壢麻將團很多喔!

08/18 14:23, , 2F
我知道 但是希望跟到歡樂團

08/18 16:10, , 3F
內壢人推一個~~ ^^

08/19 11:12, , 4F
推一下...同高中、同科系...